Версия для печати - Напиток медовый - Ресторан Каваури


Напиток медовый

[3 июля 2009]  Блюда из языка

Смесь тщательно размешать, разлить в порционную посуду и охладить, поставив на 1 час в холодильник. Перебранную ботву цветной капусты положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана) и варить 25-30 минут. Салатным соусом полейте салат, осторожно перемешайте и дайте пропитаться по меньшей мере в течение часа. Шампиньоны очистим, промоем и порежем. Затем добавить соль, перец, лавровый лист. Варить в закрытой кастрюле до мягкости, около 30 минут.

Бисквитное тесто не должно выстаиваться перед выпечкой. Все перемешать с горошком и фасолью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне, перемешав один или два раза. Уложить баклажаны в горшочки, залить майонезом и поставить в духовку. Цветную капусту разделить на соцветия диаметром 3-5 см. Куриное мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза. Очищенный картофель отварить и сразу же, пока не остыл, протереть, добавить 1 яйцо и перемешать.

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками и посолить, нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки. Подло рить рыбу с обеих сторон, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Яйцо сварить вкрутую, опустить в холодную воду, очистить, охладить. Взбить отдельно белки. Подать с салсой или любым томатным соусом. Лук и грибы положить в кастрюлю с маслом и нагревать 5-6 минут при полной мощности, перемешать, добавить картофель и 3-4 ст. ложки воды, накрыть крышкой и готовить 8 минут при той же мощности. Смолите кофе и обжарьте его с щепоткой соли. В другой миске смешать сметану, творог и сахар. Протереть, прибавить соль, 2 столовые ложки масла, прогреть, не кипятя. Для жаренья целым звеном используют некрупные экземпляры осетров и севрюг.

Перед подачей к столу заправьте зеленью укропа и положите кусочек льда. Варите гноччи партиями в кипящей воде в течение 2-3 минут или до того момента, как они всплывут. Добавить 6-7 шт. гвоздики, 2 порошка ванилина, 10 г корицы и 1 мускатный орех. Жарьте смесь в масле еще в течение 8-10 минут. Замесить тесто. В отдельной миске взбейте творог с апельсиновым ликером. Изнутри посыпать солью. Бараньи почки разрезать вдоль на две половинки, снять верхнюю пленку и жир, промыть в проточной воде, осушить салфеткой, посыпать мелкой солью и обжарить на раскаленном жире докрасна.

« предыдущая
следующая »