Версия для печати - Острые свиные ребрышки «Дитя порока» - Ресторан Каваури


Острые свиные ребрышки «Дитя порока»

[9 декабря 2009]  Блюда из языка

Полученный бульон процедите.

Этим фаршем наполните цыплят, отверстие зашейте нитками.

Помешивать, пока сыр не расплавится, затем добавить сливки. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями и выложите туда эту смесь. Смешайте соль, перец и муку. Редис нарезать кружочками, смешать с подготовленной ботвой, с нарезанным соломкой репчатым луком, солью, растительным маслом. Каждый слой намазать вареньем без косточек и затем придать бисквиту первоначальную форму.

Затем добавить кипящий сок с молотой кожурой креветок и варить еще 20 мин. Выпечь в умеренно нагретой духовке. Выложить половину крема, разровнять, посыпать рублеными орехами.

Нагревать тарелки 50 секунд.

Порезать ножом из нержавеющей стали на мелкие дольки, залить холодной водой. Напиток получил свое название (валторна от англ. - «французский рог»), вероятно потому, что в его составе предполагается особый французский ликер Шамбор (Chambord), производимый на основе американского сорта малины (западной), с темными, похожими на ежевику, ягодами. В молоке размешать яйца, манную крупу, соль; массу оставить на некоторое время постоять.

Добавить сахарную пудру, желтки, измельченную лимонную цедру и замесить тесто. Каждый слой пересыпать панировочными сухарями. С персиков снять кожицу, удалить косточки, фрукты порезать. Надо взять очень свежие, хорошие продукты. Во-вторых, все потом сравняет слой шоколадного крема. Сверху выложить по 1 столовой ложке взбитых сливок. Снять с огня и добавить: 2 столовые ложки молотой цератонии (кэроб), 1 столовую ложку свежего меда, 1 столовую ложку сушеного корня георгина (по желанию). Готовые креветки подают на стол чаще всего горячими вместе с отваром (подобно ракам). Фарш приготавливают так же, как и для свиной луканки. Пастилу можно приготовить практически из любого повидла. Образовавшийся при тушении соус процедить, овощи протереть через сито, соус заправить и полить им ломтики мяса. Нарезать соломкой картофель, ветчину, лук и огурцы, квашеные яблоки очистить и нарезать кусочками. Подавайте со сметаной. Полученный таким образом двухслойный торт украсить взбитыми сливками и консервированными фруктами.

Положить сложенный пласт на подготовленный противень. Оставшееся тесто смешать с какао-порошком и выпечь еще два коржа.

Можно также приготовить начинку из половинной нормы грибов и одного стакана квашеной капусты. Брожение на мезге не рекомендуется. Всыпают просеянную пшеничную муку, добавляют ванильный сахар.

« предыдущая
следующая »