Версия для печати - Отварная говядина с подливой из сушеных грибов - Ресторан Каваури


Отварная говядина с подливой из сушеных грибов

[23 сентября 2009]  Блюда из языка

Накрыть их другими лом­тиками хлеба и слегка прижать. Раствор кипятить в течение 30 минут, охладить и залить им яблоки.

Потом добавить очищенные целые картофелины и продолжить тушить до готовности.

При подаче обильно посыпать тертым рисом, украсить помидорами и веточкой зеленой петрушки. Хлеб намазать маслом, уложить на него язык и посыпать хреном. Напитки подают с закусками, в качестве аперитива. Концы жгутиков закрепите по бокам. Выложить грибную массу на котлеты, полить оставшимся после жаренья жиром. Проверяйте готовность бисквита не раньше чем через полчаса с начала выпечки.

Промытые и нарезанные вместе с цедрой ломтики лимона заливают водой, доводят до кипения и охлаждают до 25-30 °C. Готовят крем. Томите на слабом огне 15-20 мин, пока стебли розеток не станут мягкими; время от времени встряхивайте кастрюлю, чтобы овощи не пригорели. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и вместе с корейской морковью и измельченным сыром поместить его в емкость с курицей и картофелем. Подать с тушеной капустой, солеными огурцами, зеленью и другими овощами к белковому столу. На третий день, осторожно помешивая, дова­рить до готовности. Кусочки гусиной печенки разрезать пополам. На каждую порцию рыбы положить ломтик лимона, очищенный от кожицы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло и обжарить самсу до золотистой корочки. В готовый бульон положите куски рыбы, поджаренный лук, томат, огурцы и варите 20 минут. Отдельно подать кружочки репчатого лука либо жаренные на вертеле помидоры, картофель, баклажаны.

Положим один пласт теста на дно формы, насыплем 0,25 миндально-кунжутной смеси и накроем вторым пластом теста. Тыкву протирают на терке, солят, дают немного отстояться, затем слегка отжимают и добавляют сахар. Разогреть сковороду, растопить в ней жир и обжарить лепешки с двух сторон. Так же можно приготовить абрикосовый соус, заменив сушеные абрикосы 200 г абрикосового пюре. Овощи переложить в кастрюлю и поставить в горячую духовку. Морковь очистить, вымыть. Банки накрыть крышками, простерилизовать, закрыть и охладить. Приготовление мусса: очистить айву от кожуры и косточек, добавить цедру лимона, все проварить в белом вине. Таким образом, вы можете подать на стол тефтели коричневого, белого, черного и желтого цветов, наколов их на деревянные или пластмассовые шпильки.

Картофельную массу выложить на смазанный противень, сверху положить слой брынзы, смешанной с зеленью укропа. Грибной бульон процедите. Приготовить заранее кур-буйон в количестве необходимом, чтобы покрыть рыбу. Лук-шалот порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета.

Нарежьте, из мякоти по возможности, аккуратные лангеты: вдвое тоньше бифштекса.

Лучше взять головки розового клевера: они лучше прожариваются. Солят, перемешивают, перекладывают в салатницу, украшают перьями зеленого лука и подают к столу.

« предыдущая
следующая »