Версия для печати - Паста из крыжовника - Ресторан Каваури


Паста из крыжовника

[21 декабря 2009]  Блюда из языка

Морковь очистить, вымыть, отварить. Овощи и грибы обжарить на сковороде. В конце варки добавить рубленый чеснок, перец зелень. Для приготовления крема замачивают желатин в холодном кофе и, когда он набухнет, разводят на водяной бане.

Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Затем ее протирают через сито, солят по вкусу, добавляют густой молочный соус, нагревают до кипения и подают на стол. Капусту бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Кладут в него соль и сахар по вкусу. Капусту с фасолью откидываем на дуршлаг, перекладываем в емкость и посыпаем мелкорубленной зеленью, добавляем овощи со сковородки, солим по вкусу и перемешиваем, раскладываем по тарелкам Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до золотистой корочки, остужаем. Муку просеять, высыпать на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, спассеровать до светло-желтого цвета. Сахар расплавить в небольшой кастрюльке на слабом огне при непрерывном помешивании.

Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой.

Выпекают кекс при температуре 210-220°C приблизительно 40-50 минут. Добавить лимонный сок, перемешать и варить до образования густого мармелада. Дать вскипеть.

При отпуске в тарелку с лапшой добавить зелень.

В подготовленную капусту добавить измельченные яйца и растопленное сливочное масло, все посолить и тщательно переметать. Грибы замачивают в горячей воде на 30 минут, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности.

Понемногу добавляя кипящий бульон, хорошо проварить.

Приготовленный таким способом томатный соус используют как заправку для мясных блюд или бутербродов. Всыпать бруснику и варить еще 15 мин. Блюдо будет вкуснее, если заправить его тертым сыром или зеленью.

Добавьте оливки. Обмазать свинину кляром и опустить в разогретое до 150°C растительное масло. Виноград вымыть, каждую ягоду разрезать пополам, удалить семена. Кусок шпика шириной около 4 см нарезать на тонкие ломтики. Запекать в духовке. Яйца смешивают со сливками, перцем и солью, взбивают. Полученную массу соединяют со взбитыми сливками и охлаждают. Растопить жир (баранье сало можно заменить любым другим жиром или растительным маслом), спассеровать в нем лук, положить мясо, жарить, пока не выделится сок, положить чеснок, помидоры, болгарский перец, морковь и все жарить, часто помешивая, до полуготовности.

Промыть сливы самых спелых, сладких сортов, у которых мясистая часть легко отделяется от косточек. Готовый пудинг облить ванильным соусом. Чашечки с яйцами ставят на противень или в неглубокую кастрюлю с водой так, чтобы вода доходила до половины их высоты. Измельченную массу выбивают, периодически добавляя сливки и взбитые белки. За­тем добавить молоко и бульон и варить 20 минут, пока репа не будет мягкой. В смазанную маслом сковороду положить 4 ряда из овощного пюре. Вначале следует обложить боковины и дно кастрюли длинными полосками сала, нарезать туда лука, положить кусок баранины (задняя четверть), по 2 морковки, петрушки и сельдерея, чайную ложку тмина, 5-6 листиков лавра, 20 зерен черного перца, по 2 гвоздики и имбиря, посолить, залить 1/2 бутылки уксуса (или кислым вином) пополам с водой, варить до готовности.

« предыдущая
следующая »