Версия для печати - Печень под горчичным соусом - Ресторан Каваури


Печень под горчичным соусом

[4 августа 2009]  Блюда из языка

Обжаривают кутабы на сильно разогретой сковороде в животном жире.

Приготовить бисквитное тесто из 8 яиц.

Сбрызните лимонным соком и посыпьте каждую порцию небольшим количеством свежей зелени.

Сложить обжаренные овощи в сотейник или кастрюлю, положить сверху подготовленные яблоки и помидоры, добавить соль, перец. Добавить соль и перец. Готовый красный бульон процедить, затем влить картофельный крахмал, разведенный охлажденным бульоном, и довести до кипения. Подать на блюде для торта и нарезать в виде торта. Весной кожицу с молодых огурцов не срезать.

Таким образом, возникнет мраморный рисунок. Соль при этом должна почти полностью раствориться в капустном соке. Каждый вид подготовленных продуктов варить отдельно: рубец - 3-3,5 часа, мясо говяжьих голов - 2- 2,5 часа, свиные шкурки и ушки - 1-1,5 часа.

Рис промыть и отварить до готовности, смешать с пассерованными овощами и посолить. Манную крупу просеять. Можно заварить мелкие клецки. Нагреть ду­ховку до 250 градусов.

Положить в блюдо сметану, перемешать с соком и луком и жарить еще 2 минуты при тех же условиях. Выловите мясо из бульона, порежьте кусочками весом 30 г и обжарьте. Снимите с огня, слегка остудите и вбейте по одному яйца. Если мука поглощает много воды, надо добавить в тесто еще воды; если тесто получается жидким, следует прибавить муки. Заправить кунжутным маслом, соевым соусом, добавить глутаминат натрия и соль по вкусу. Из расчета на 1 кг подготовленных грибов в эмалированную кастрюлю наливают 100 г воды, добавляют 10 г соли и 2 г лимонной кислоты, ставят на огонь, доводят до кипения, добавляют подготовленные грибы и на слабом огне варят 30 мин. вливая небольшими порциями еще 100 г воды.

Мякоть говядины слегка отбить, смазать свежевыжатым лимонным соком и дать постоять 1 час.

Снимают с огня и взбивают до тех пор, пока все не превратится в густую массу. Пробовать его можно через сутки-двое. Поставь­те в холодильник минимум на час. Из этого теста делаются булочки с маком, которым и сверху их посыпают. Грибы шинкуют, вмешивают со сметаной и заправляют. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают рубленой зеленью кинзы и подают к столу. Молоко, желтки, сахар взбить в миксере, смешать со взбитыми фруктами или фруктовым сиропом. Лосось нарезать тонкими ломтиками по числу бутербродов. Соевый гуляш залить кипящим бульоном, приготовленным из бульонных кубиков и 250 мл воды, и дать настояться. Выдержите тесто в холодильнике 15-20 минут.

Грибы моют, обрезают ножки и бланшируют в подсоленной воде в течение 3-4 мин. Вымыть в проточной воде и нарезать кусками длиной 3-4 см. Сок в сотейнике разведем 1 чашкой воды и выльем в миску с мясом и прочим.

Обжарить лук и муку в сливочном масле. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают ломтиками.

При желании перед подачей на стол можете заправить суп ложечкой ягодного варенья (например, малинового или клубничного).

Готовые купаты надеть на палку и на одну минуту опустить в кипящую воду. Из с маслом скатать шарики, положив внутрь оливку. Запекать 35 мин. Подготовленного цыпленка разрезать на порционные куски, надрезать суставы в ножках и крылышках, слегка отбить тяпкой, придав кускам более плоскую форму. Не прекращая взбивания, вливают постепенно тонкой струей горячий сахарный сироп и добавляют ванильную пудру. Филе индейки нарезают небольшими кусочками и кладут в неглубокую емкость.

Положите кочешки в большую кастрюлю с кипящей водой и варите, не закрывая, 5 мин. Тушить на небольшом огне 30 мин. Сверху высыпать просеянную муку с крахмалом, выложить на муку миндаль и осторожно замесить тесто. Добавить капусту, 2 ст. ложки бульонной смеси и обжаривать, помешивая, 1 минуту до мягкого состояния капусты.

« предыдущая
следующая »