Версия для печати - Пирог открытый с корицей - Ресторан Каваури


Пирог открытый с корицей

[7 марта 2010]  Блюда из языка

Сварить курицу. Затем всыпать натертый черствый черный хлеб, поджарить все вместе, влить крепкий бульон, положить соль, молотый перец, рубленую зелень петрушки и укропа. При отпуске в суп полошить листики шпината и отдельно подать гренки. Поперчить по вкусу. Поставьте смесь в холодильник.

Не добавляя воды, приготовьте тесто средней плотности. При подаче посыпать тонко нарезанным луком. Подготовленную свеклу укладывают в стеклянные баллоны или бочку и заливают рассолом (40-50 г на 1 л воды). Потроха вымыть, положить в подсоленную воду и варить 4- 5 минут. После этого добавляют промытый рис, вливают необходимое количество воды, добавляют цедру лимона, солят, перчат и варят 10-15 мин.

Фарш посолите и посыпьте молотым черным перцем. Добавить муку или муку с крахмалом, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. При варке супа на воде берут 2 ст. ложки сливочного масла, если же готовят на бульоне, то продукты можно тушить в жиру от бульона. Овощи сложить в большую посуду, добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. В кипящую воду бросить немного соли, опустить пельмени и сварить. Мешать, пока крем не загустеет. Обрежьте передние и задние ножки.

Затем перемешать с бобами. Бульон с помидорами процедим и протрем через сито в лук с бананами и все перемешаем. Базилик промыть, тонко нарезать, добавить вместе с ветчиной в готовое блюдо, посолить, поперчить и подать на стол. Готовый соус процедить. Подавайте к жареной баранине, гусю, индейке. К кофе подайте слоеные языки с начинкой. И выглядят здорово. Подавать к столу в горячем виде. Приготовить песочное тесто, раскатать в пласт толщиной 0,8 см, смазать желтками, отштамповать тонким стаканом полуфабрикаты круглой формы и столько же штук в виде полумесяца. Взбейте тесто.

Баклажан разрезать вдоль, посолить и поставить на 20-30 ми­нут в холодильник, чтобы вышла горечь.

Перетираем творог с сахаром и сливочным маслом, выкладываем столовой ложкой на тарелку и ставим на 5 мин в холодильник.

Выпеченные коржи прослоить кремом.

Затем вынуть мясо и срезать шкурку. Подготовленные овощи смешать. Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой.

Можно добавить немного бурой водоросли, масла или немного лимонного сока. На 1 кг пельменей взять 4 л воды и 30-40 г соли. Угря вынуть, в отваре приготовить соус «Белое вино». Подготовленный картофель нарежьте кружочками, положите в глиняные горшочки, посолите, добавьте специи, перец, залейте сметаной и закройте крышкой. Добавить малину, все протереть через сито, дать остыть и поставить в холодильник.

Рис потушить в разогретом масле до прозрачности. Либо основу для мороженого по рецепту приправить ванильной пастой (без молока и сахара). С помощью миксера приготовить из бобов пюре. Картофель нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Сало нарезать мелкими кубиками, репчатый лук - колечками. Варят пшеничную вязкую кашу, выкладывают на противень и дают застыть.

Нагрейте растительное масло в сковороде. Перед подачей разрежьте курицу на порции, гарнируйте овощами и фруктами, оформите зеленью.

« предыдущая
следующая »