Версия для печати - Пирог с орехом - Ресторан Каваури


Пирог с орехом

[16 июля 2009]  Блюда из языка

Через 15 минут вынуть его из воды, охладить и разобрать на листья.

Все продукты перемешать и заправить смесью из майонеза и тертого хрена, посолить. Перед окончанием взбивания постепенно добавить ванилин, мелко рубленные поджаренные орехи и сахар. Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить, вылить в томатный соус незадолго до готовности спагетти. Самое главное - раскалить сковородку. Можно залить сметаной или натуральным йогуртом, предварительно посолив и поперчив. Вкус котлет зависит от всех компонентов, и даже от вкуса панировочных сухарей.

Удалите с коржей пергамент. 4 Груши нарежьте тонкими пластинами.

Выпекать в нагретом до 190° C духовом шкафу в течение 45-50 мин. Мясо отбейте, замочите на полчаса в уксусе, затем хорошо поджарьте с двух сторон в небольшом количестве жира. Затем формуют круглые котлетки, панируют их в сухарях и жарят на хорошо прокаленном растительном масле со всех сторон. Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать вместе с медуницей и укропом, пассеровать всю зелень на растительном масле около 1 мин, добавить сметану и тушить еще 1 мин, затем зелень заложить в картофельный бульон и варить не более 1 мин. Из просеянной муки, маргарина, соли, яичных желтков приготовить тесто на воде, тонко раскатать его, разрезать на четыре части и начинить рыбным фаршем. Положить один пласт на сервировочное блюдо.

В конце тушения в капусту положить сахар, соль, уксус и залить соусом. Все это хорошо перемешать и взбить деревянной лопаточкой.

Репчатый лук мелко нашинковать, добавить масло, бульон и тушить вместе с мясом до готовности. Все измельченные продукты смешать и заправить по вкусу солью, сахаром, горчицей и лимонным соком.

Подогреть до 65-80°C. Свинину промыть, нарезать кусками толщиной 1-1,5 см, отбить, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Подать с капустной подливкой. Затем банки охладите.

В сахарный песок добавляют половину чайной ложки поваренной со­ли (смешивают). Плоды можно сушить нарезанными ломтиками и нанизанными на шпагат. Подать с фруктовым сиропом или сладким соусом. Готовые блины я складываю стопкой на плоскую тарелку. Накройте кастрюльку полотенцем и оставьте на 1 час.

Овощи и яблоки уложить в банки, залить горячим рассолом, накрыть крышками и стерилизовать: поллитровые - 10-12 мин, литровые - 13-15 мин, затем укупорить. Сахарный сироп поставить на огонь и довести до кипения, затем на среднем или слабом огне при помешивании добавить стручки ванили, разделив их на половинки. Когда смесь совсем охладится, намазать на вафли. В плоскую форму уложить капустные листья, залить горячим овощным бульоном, поставить в печь на 3-4 минуты при полной мощности.

« предыдущая
следующая »