Версия для печати - Пирожки черемуховые - Ресторан Каваури


Пирожки черемуховые

[31 марта 2010]  Блюда из языка

Затем переложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Стол посыпать мукой, выложить тесто и тонко раскатать. Для заправки смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и взбить. Капусту смешать с яблоками, заправить маслом. В рецепте приведен вариант сливочного соуса, но можно использовать любой томатный соус. Куриное мясо осторожно смешать с измельченными листьями салата и соусом, выложить горкой на плоское блюдо, выстланное листьями салата, и посыпать арахисом.

Поместите пельмени в кипящую воду и варите 15 минут. Мясо посолить, поперчить и хорошо посыпать сладким перцем. Тертый сыр смешать со сметаной (можно использовать смесь сметаны с майонезом). Масло растереть с мукой, добавить растертые желтки, измельченный швейцарский сыр, булку и перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см и уложить на хорошо смазанный лист. Добавить консервированный зеленый горошек и заправить по вкусу солью.

Приготовление соуса. Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить по вкусу, запанировать в муке и жарить в жире - смеси сливочного масла с оливковым или подсолнечным маслом - до образования с обеих сторон румяной корочки и готовности, добавить немного мелко нарубленного чеснока и 1-2 ложки предварительно сваренных и мелко нарезанных помидоров.

Охладить в отваре, затем мелко нарезать. Пшеничные отруби засыпать в кипящую воду, довести до кипения и настаивать около часа. Выложить на кухонную решетку остывать.

Лук обжаривают отдельно в оставшемся растительном масле. Жарить, периодически переворачивая, 1-1 1/2 часа. Накрыть его и дать постоять 30 минут. Рыбу уложить на блюдо, сбоку расположить ломтики лимона, жареный картофель, украсить веточками зелени. Подать охлажденным.

На листья капусты выложить начинку, перевязать ниткой, поджарить в 60 г сливочного масла или маргарина до образования румяной корочки. Поместив их на противень с небольшими бортиками, поставить в духовку на среднюю температуру.

Взбивают масло, муку и крахмал смешивают.

На средний корж выложить пропущенный через мясорубку чернослив/курагу.

Варить в ней фасоль 15 мин.

Готовую пастилу посыпать сахарной пудрой.

Все продукты смешать и охладить. Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в бульоне хлебом, гранатовыми зернами и измельченными грецкими орехами.

Полученный маринад вскипятить, положить специи, кубики тыквы, еще раз вскипятить.

Отбить тяпкой кусочки телятины, обвалять в сухарях и изжарить на свином жире. Подавать к вареному мясу или вареной рыбе. картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками, смешать с вареными соевыми бобами. нарезанный мелко лук обжарить в растительном масле или сале и смешать с приготовленным картофелем и соей. поставить на огонь, все вместе прогреть, подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. Размочите муку в небольшом количестве горячей воды и отожмите. При подаче поливают сметаной. Сельдь обсушить, сделать на спинке несколько поперечных разрезов, заправить лимонным соком, солью и измельченной зеленью, смазать растительным маслом и обжарить.

Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус.

« предыдущая
следующая »