Версия для печати - Плодово-ягодные джемы - Ресторан Каваури


Плодово-ягодные джемы

[14 апреля 2010]  Блюда из языка

Рис перебрать, хорошо промыть под струей холодной воды и отварить до готовности. Перед подачей украсить кубиками сладкого перца. Переверните торт на решетку для тортов и дайте остыть. Посыпать тертым сыром и хлопьями маргарина. В это время муку смешайте с солью, яйца взболтайте с 1 ст. л. воды. Картофель можно запекать и без соли, поместив его в горячую духовку. Жарить картофель без крышки на сильном огне.

Когда корзиночки начнут приобре­тать золотистый оттенок (пример­но через 4 минуты), вынимайте их из масла и инструмента и выкла­дывайте на бумажные полотенца. Можно выделывать их с помощью тарелки, крышки. Сыр натереть на крупной терке.

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Добавить куриное мясо, колбасу и томатную пасту. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината и петрушки. Оставляют на 10 часов. Добавить слегка разведенную бульоном томат-пасту и пассеровать еще 3 - 4 минуты, развести небольшим количеством бульона. Когда он набухнет, отжать, добавить растертые с сахаром яйца, соль, клюквенное или черносмородиновое варенье. Готовить в смесительном стакане.

Добавить лук, болгарский перец, прокрученные через мясорубку. Сваренные картофель и репу откинуть на дуршлаг, а затем смешать со сваренным луком, который предварительно отцедить.

Добавьте в бульон мелко нарезанный лук и пряности. Зелень и овощи (целыми или разрезанными пополам) кладут лишь после снятия пены. Смазанную жиром форму выложите пряниками. Помидоры нарезать кружками, лук - тонкими кольцами. Желтки больше не понадобятся. Из фарша сформовать изделия в виде сарделек и жарить на рашпиле.

Разрежьте на квадраты размером 7,5х7,5 см.

Затем освободить от форм, охладить, покрыть слоем сливок, слоем малины и т. д. Лук мелко порубить, соединить со сливочным маслом или маргарином, прогреть на полной мощности в течение 2 мин, пока лук не размякнет.

На яйца положите красную икру, сверху посыпьте мелко рубленным зеленым луком. картофель натирается в сыром виде, отжимается и ошпаривается стаканом горячего молока. добавляются: взбитое яйцо, соль, отваренная в 0,5 стакана молока манная крупа. хорошенько размешивается. кубики белого хлеба поджариваются в сливочном масле. тесто делится на кусочки, мокрой рукой разделываются галушки, в каждой из них делается углубление, куда кладется по кубику поджаренного хлеба, после чего галушки закрываются. варятся в большой кастрюле, в слегка подсоленной воде, должны кипеть 10-15 минут. подаются к столу как гарнир. Оставьте в холодильнике на три дня. переворачивая каждый день, и поливайте жидкостью, образовавшейся на дне тарелки в процессе маринования.

« предыдущая
следующая »