Версия для печати - Помидоры зеленые, начиненные морковью - Ресторан Каваури


Помидоры зеленые, начиненные морковью

[25 ноября 2009]  Блюда из языка

Освободить хлеб от корочек, разделить ломтики на две части. На следующий день варить с овощами около 30-45 минут.

Разрезать рулет на ломтики толщиной 5 мм и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания.

При желании перец можно заменить цуккини, мелкими помидорами, грибами или луком. Когда пунш станет довольно холодным, добавить фруктовые соки и ананас. Муку тщательно размешать с водой, добавить сахар, масло, вино, яйца, соль. За 5 минут до готовности добавить фенхель (или укроп).

Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно подогретым в масле. Уложить в горшочек слоями скумбрию, морковь и лук, пересыпая мелко нарезанным укропом, посолить по вкусу, залить сверху сметаной накрыть крышкой и запечь в духовке. Свежие помидоры (3-5 шт.) обмыть, очистить от стеблей, разрезать пополам, посолить, посыпать перцем и уложить разрезом вверх на сковороду с разогретым маслом. Жир тщательно растереть с яичными желтками, положить в него сметану и рубленую ветчину, приправить солью, черным перцем и осторожно примешать крепко взбитые яичные белки. Сотейник (или глубокую сковороду) смазать растопленным жиром и выложить в него эту массу. Выложить полученную смесь в пустую тыквенную кожуру и запекать в закрытой кастрюле в течение еще 20-30 минут при 175°C. Гренки можно приготовить с сыром. Смешать в глубокой сковороде морковь и лук, добавить масло, перец, влить немного подсоленной воды и припустить до готовности. Яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину и добавить в сироп. Приготовить соус бешамель. Корень сельдерея промыть, очистить и разрезать на несколько частей. Сварить с подсоленном кипятке 1,5 кг шпината и 200 г щавеля, процедить, протереть. Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10-12 стаканов) и, помешивая, варить 20-25 мин., пока саго не сделается прозрачным.

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Добавить муки, если будет необходимо. Сковороду поставить в духовку, помидоры с рыбой запечь до образования румяной корочки. Залить их кипяченой холодной водой (1:1), добавить 150 г сахара и закрыть четырехслойной марлей. Смешать йогурт с паприкой, маслом, соком лимона, чесноком, имбирем, кориандром, тмином и солью.

Тесто и масло помещают в холод на 20-30 мин. Крылышки вынуть. Положить грибы в бульон и варить на медленном огне в течение 3-5 минут. Хорошенько перемешиваем. Намазать приготовленной пастой половину крекеров. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Яблоки очистить, нарезать ломтиками.

Когда снова поднимется, выпекать на сковороде. Выпекать до светло-коричневого цвета. Украсьте зелеными грушевыми листиками. Повидло, приготовленное из целого чернослива, отличается от повидла из очищенного чернослива без косточек лучшим привкусом и запахом. Все перемешать и всыпать остальную муку, затем вымешать до эластичного состояния и развести постепенно теплым молоком. Фарш жарят на масле до готовности. Примерно через 1,5 ч плоды уложить в один слой на противень и поставить в негорячую духовку или нежарко натопленную печь для подсыхания при температуре 40 °C. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Последний, верх­ний ряд посыпать сухой горчицей. Сни­мите с водяной бани и энергично взбивайте, пока крем не станет воздушным и не охладится.

При подаче капусту посыпать мелко нарезанной зеленью.

Зелень, сухари, грудинку, яйца и сыр перемешать.

Украсить зеленым луком и подать со сливками.

Из листьев капусты и фарша сформовать голубцы, уложить их в кастрюлю, залить водой и тушить в духовом шкафу при 200°C до готовности (35-40 мин). Огурцы должны быть здоровыми, зелеными, свежеснятыми, диаметром 30-40 мм. Растительное масло смешать в стеклянной посуде с соевым соусом.

Тесто быстро вымесить, разделить на 2 колобка, один колобок разделить еще на 20 частей .

« предыдущая
следующая »