Версия для печати - Постные щи (вариант 1) - Ресторан Каваури


Постные щи (вариант 1)

[5 ноября 2009]  Блюда из языка

Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте маслом и перемешайте. Для повышения сахаристости чурчхелы и сохранения ее мягкости в процессе созревания во время варки татара рекомендуется добавить при непрерывном помешивании сахарный песок. Затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Возьмите нож с тупым концом и соскребите полоски шоколада таким образом, чтобы они свернулись в розочки.

Можно подать пюре с жареным мелко шинкованным луком или с яйцом, сваренным вкрутую, нашинкованным и смешанным с растопленным маслом. Дать закипеть и варить 45 мин.

Клевер и шнитт-лук промыть холодной водой, мелко нарезать, посолить по вкусу и полить растительным маслом. Все перемешать, заправить растительным маслом и добавить клюкву и сахар. Подавать на стол со сладким соусом или вареньем. Добавьте мозги, жарьте 5 мин, затем сковороду отставьте. В майонез добавить мелко натертую цедру и немного лимонного сока. В конце замеса добавьте в тесто лимонную кислоту, разведенную в небольшом количестве воды, и взбитые белки.

Нанижите колечки колбасок на шампур попеременно с колечками помидоров и огурцов. Замесить тесто из растительного масла, сахара, молотых орехов, муки, добавить цедру и сок 0,5 лимона. Подавайте на гарнир к мясным блюдам. После этого в суп положить пюре из овощей и печенки, тщательно размешать до образования однородной массы, прокипятить еще 5-10 минут и процедить. Перед подачей мясо нарезают тонкими ломтиками и укладывают на продолговатом блюде, по краям помещают картофель, заливают соусом с луком.

Сняв пену, убавьте огонь и варите 40-50 минут.

Почти остывший бисквит разрезать на 2-3 пласта, сбрызнуть отдельно приготовленным сиропом и смазать масляным клубничным кремом.

Пиццу смажьте яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. На одну половину каждого куска теста положить немного конфитюра и накрыть другой половиной теста. Чеснок растереть с солью, добавить ядра орехов и снова растереть. Накрываем миску крышкой и ставим на ночь в холодильник.

Для приготовления многих пирожных используется заварное тесто. Добавить пассерованный в масле с томатным соусом лук, нарезанные кубиками припущенные соленые огурцы, маслины, каперсы, перец, лавровый лист.

Затем мясо с костями вытащить, а бульон процедить. 30 г желатина залить 2 стаканами холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Сварить ее в свежей воде до готовности. Сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и вновь растереть в однородную массу. Натереть мясо солью, перцем, тмином и положить в холодильник на 30 минут. Отварить, а затем остудить. Когда мясо станет золотистым, а шкурка хрустящей, снимите с огня. Добавьте ананасовый сок и мед. Мезгу заливают горячей водой, варят при слабом кипении 5-8 мин.

« предыдущая
следующая »