Версия для печати - Пудинг ванильный с изюмом - Ресторан Каваури


Пудинг ванильный с изюмом

[10 октября 2009]  Блюда из языка

Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипятком и сразу всыпать в него половину приготовленной порции молотого кофе. Перед подачей формочки на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть тарелкой и переложить в нее же желе. Когда тесто вновь подойдет, выпекать из него оладьи обычным способом, разливая тесто чайной ложкой. Хорошо взбить миксером. Пласт сложить в три слоя прямоугольником и поставить на 20-25 мин. в холодное место, после раскатать в толстый пласт, сложить в три слоя и поставить на 10-15 мин. в холодное место. Яйца варите без скорлупы 3-35 минуты, опуская по одному в слабо кипящую подсоленную и подкисленную воду (на 1 л - 2 столовые ложки 3%-го уксуса и 1 чайная ложка соли). Кофе залить кипятком и дать настояться. Добавить петрушку и укроп. Грецкие орехи растолочь скалкой, но не до распыления, добавить в курицу.

Корни сельдерея очищают, нарезают кусочками и кладут на 3-5 минут в крутой кипяток, тушат в сливочном масле, разведенном бульоном, 15 минут. Омлет запечь в предварительно разогретой духовке, охладить, нарезать большими кусками, добавить в суп и подать к столу. Перед подачей на стол суп можно вновь подогреть. Смочить в этой жидкости ломтики хлеба с обеих сторон (чтобы они хорошо пропитались, но не стали слишком мягкими). Все хорошо перемешивают с горошком, майонезом и рубленой зеленью.

Выложить кусочки тунца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Быстро обжарить лук и чеснок на среднем огне в масле. Морковь очищают, моют, натирают на крупной терке, добавляют подготовленный чернослив, заливают сметаной, смешанной с сахаром, перемешивают.

Опята промыть, мелко нарубить, соединить с мелко нарезанным луком, посыпать черным перцем и слегка поджарить на растительном масле.

Затем фигуру зачищают в местах сжатия формы, заделывают отверстие и покрывают шоколадным лаком. Смажьте жиром или маслом решетку и обжаривайте рыбу со всех сторон до образования корочки.

Смешивать до обра­зования пышной массы.

Макароны отварить в подсоленной воде, слить с них воду, добавить горячую заправку и осторожно перемешать. Посыпьте корицей и украсьте вишней. Хлеб обрезать от корок, добавить молоко, перемешать.

Фруктовый сыр прекрасно хранится в прохладном месте 2-3 года. Замочить на 5-6 ч (можно на ночь). Из всех полагающихся ингредиентов сварить томатный соус. Второй корж: Эту массу выложить на песочный корж, намазанный малиновым джемом, и поставить в духовку при низкой температуре на 35-40 мин. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же сковороде почки. Его посыпать сахаром и немедленно (чтобы сахар не успел раствориться на поверхности каши) прижечь раскаленным металлическим шампуром, на котором обычно жарят шашлык. Подать на стол остывшими. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду, добавить имбирь, кунжутное масло, соевый соус, водку, соль, очищенный и измельченный лук, залить 1 стаканом воды и варить 30 минут.

« предыдущая
следующая »