Версия для печати - Рис холодный со свежими фруктами (ягодами) - Ресторан Каваури


Рис холодный со свежими фруктами (ягодами)

[22 сентября 2009]  Блюда из языка

Подобрать маленькое галетное печенье - «коврик» для «мышки». Фасоль залить часов на шесть водой, в этой же воде отварить, протереть. Затем варить его 5 минут. Размоченный и обжаренный с капустой и асафетидой, соевый фарш смешать со специями, солью. Для соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5-7 минут при слабом нагреве. Переложить на блюдо, облить крепким соусом с лимоном. Для начинки филе рыбы трижды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, помешивая, постепенно подлить сливки, в конце замешать взбитый белок Для соуса перец истолочь, всыпать в котелок, подлить уксус и, поставив на огонь, подогревать, пока уксус почти не испарится. Очищенные грецкие орехи, чеснок, семена киндзы, стручковый перец 3 раза пропустить с солью через мясорубку, добавить толченые имеретинский шафран и сухие сунели, перемешать, и затем, окуная руку в воду, растереть рукой полученную массу и выжать из нее ореховое масло, которое слить в отдельную посуду. Все перемешать и тушить еще 8,5-9 мин при той же мощности, периодически помешивая.

Тархоню исполь-зуют в отварном виде как гарнир к различным мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.

Пену снять шумовкой. Овощи, филе курицы, листья салата поместить в глубокую емкость и добавить консервированную стручковую фасоль. Выложить на доску и дать подсохнуть. Переложить тыкву в глубокую кастрюлю, добавить предварительно обжаренные очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и сладкий красный перец. Во время жарения блинчиков рекомендуется часто размешивать тесто, чтобы мука не осела. Землянику перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной кипяченой воде, выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Ломтики батона, удалив корки, смажьте приготовленной массой, оформите веточками зелени Морковь, репу и лук нашинкуйте соломкой, капусте разберите на соцветия.

Растопить в жаровне сливочное масло, добавить оливковое масло и обжарить цыплят.

Выложить котлеты на бумажные салфетки. В стакан наливают чай и молоко, кладут мед. Очищенные фрукты нарезать и сложить в салатницу, засыпать сахаром, залить апельсиновым соком и поставить на холод. Добавить перец, соль и толченый чеснок и варить еще 5 минут.

Спустя 10 минут перевернуть рулет в воде на другую сторону. Замесить тесто. Через 7-8 дней сок отделите от плодовой массы или с помощью резиновой труб­ки, как уже было указано, или с помощью грубой фильтрации, например через ту же марлю. Вариант 2: Кексы с бананами и абрикосами: Вместо персиков использовать 9 сушеных абрикосов.

Приго­товленный салат залить заправкой и выдержать в холод­ном месте приблизительно 1/2 часа.

Сначала я обрабатываю мясо и ставлю его тушить.

Пока овощи тушатся, налить в кастрюлю 3 л мясного бульона, добавить соль и, поставив на огонь, довести до кипения. Желе подаем с подслащенной сметаной или сиропом.

Но не следует есть его на завтрак.

« предыдущая
следующая »