Версия для печати - Рулеты из сельди фаршированные - Ресторан Каваури


Рулеты из сельди фаршированные

[3 августа 2009]  Блюда из языка

Вода должна быть очень соленой. Хрен смешивают с майонезом, получившуюся массу намазывают на кусочки хлеба. Залить водой и варить под крышкой в течение 1 ч.

Если смесь получилась слишком густой, можно влить в нее немного холодной кипяченой воды. В кастрюле нагреть масло, опустить в него лимонную тра ву, листья карри, пажитник греческий, нарезанные шалот и чили и обжарить в течение 3 мин.

Есть их немного сложно, но зато это очень красивое блюдо. Отвар процедите, соедините с грибным отваром, добавьте чернослив, овощи и нарезанные грибы.

Заправить перцем и солью. Посыпать пиццу тертым сыром, полить оливковым маслом и запечь в духовке. Плоды черноплодной рябины отделить нужно от кистей, тщательно вымыть и вымочить в холодной воде 2-3 суток, периодически меняя воду. В нескольких местах сделайте проколы вилкой или ножом, чтобы пирог не вздувался при выпекании. В разогретой сковороде растопить масло и поджарить муку. Дрожжи смешать с мукой и сахаром. Чеснок очистить, тушить в кастрюле с маслом на слабом огне до готовности, влить бульон, положить мускатный орех, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут.

Варить, пока капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, не превратится сразу в шарик, который не разойдется в воде. Варить 15 мин, вы­ключить, положить укроп и петрушку, дать настояться под крышкой. Нарезать стаканом или специальной выемкой кружки. Прижать медовик дощечкой с грузом. Обжарить в течении нескольких мин. Проверить, пропеклась ли середина. Кубики бекона обжарить в нем до прозрачности, непрерывно перемешивая.

Дать вскипеть, уменьшить огонь и варить 1 час. Все опустить в воду, поставить вариться. Зеленый лук мелко нарезать. Сначала нужно отварить картофель в мундире. Свинину, нарезанную небольшими кусочками, и чеснок обжарьте в масле до тех пор, пока свинина не станет мягкой (для этого по мере необходимости надо добавлять понемногу воду). У супа будет лучший вкус, если грибы перемешать с кабачками. Порезанный кубиками картофель варят отдельно и вводят в щи вместе с отваром. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.

Кмайонезу добавить кетчуп и лимонный сок. Все это перемешать и пропустить через мясорубку или взбить миксером. Очищенный картофель разварить в этом бульоне. Готовый пирог охладить, не вынимая из формы. Перемешайте, добавьте свежие огурцы, зеленый консервированный горошек, заправьте майонезом. Готовое тесто без промедления перекладывают в отсадочный мешок и через трубочку с большим диаметром отсаживают на противень в виде круглых лепешек. Перевернуть отбивные и облить подливкой.

Корень хрена тонко настрогайте, яйца нарежьте дольками. Каждое яблоко обмакнуть в полученное жидкое тесто и опустить в кипящее масло, смешанное пополам со свиным или гусиным жиром. Положите мелко нарезанные баклажаны или перец, очищенные от кожицы помидоры и тушите 10 минут, посолите, поперчите. Положите тушку в фольгу и жарьте в духовке полтора часа.

Добавить тушеный лук, половину тертого сыра и мускатный орех.

Для приготовления этого сыра лучше брать сливы, которые развариваются. Размешать, дать вскипеть. Баурсак подается на стол холодным. Половину указанного количества фруктов очистить, нарезать на мелкие дольки, посыпать сахарной пудрой и поставить на холод.

« предыдущая
следующая »