Версия для печати - Салат из пекинской капусты - Ресторан Каваури


Салат из пекинской капусты

[24 ноября 2009]  Блюда из языка

Протертые с солью щавель, шпинат, лук соедините с картофельным отваром, добавьте соль, сахар, опустите подготовленную треску.

Посолить и поперчить. Соединить огурцы, свеклу, лук и зелень, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Макароны отваривают. Ананасы откинуть на сито и обсушить. Яичные желтки взбить с маслом, приправить растертой кожурой апельсина, слабожгучим молотым перцем и сахаром. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 см, поджарить на сливочном масле вместе с грибами и изюмом (без косточек). Добавить белковую пену и осторожно вымешать. Способ приготовления 1. Глубокую сковородку или форму для кекса смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, после чего выложить туда тесто и испечь пирог в не очень горячей духовке в течение 40-45 минут. Добавить соль и оставшуюся воду в муку и замесить все до получения эластичного теста. Проверить, пропеклись ли коржи. В сковороде нагреть масло с перцем чили. Дать слегка остыть перед тем, как подавать на стол.

Затем снимаем огня, всыпаем в кипяток порошок кофе из расчета 4 ч. ложки на 1,5 стакана воды, осторожно перемешивая ложечкой до образования пены и вновь ставим на малый огонь. Вылить оливковое масло на большую чистую сковороду и прогреть его в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов. Перед подачей на стол на середину тарелки уложить горкой жареный картофель, на него положить кусочки рыбы, полить молочным соусом, положить лук фри. Перед подачей готового блюда на стол полить соусом овощи и украсить жареным луком, арахисом и полосками чили. Для фарша промолоть мякоть рыбы вместе с луком, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Вынуть из духовки, оставить на 5 минут в форме, затем выложить па кухонную решетку остывать. Если тесто липнек к рукам, надо подсыпать еще немного муки. На слабом огне, помешивая, проварить до густоты, всыпать миндаль, пропущенный через мясорубку.

Добавить сок лимона, соль, перец, довести до готовности. Когда тесто поднимется, включи духовку. Подают с лимоном или разливают в бокалы и кладут сверху взбитые сливки или шарики сливочного мороженого (кофе-гляссе).

« предыдущая
следующая »