[15 декабря 2009] Блюда из языка
Если хотите, сверху полейте яйца небольшим количеством майонеза.
Все это я смешиваю, солю и заправляю майонезом. Перевернув ломтики, засыпаем их сыром, кладем огурец и на 1 мин закрываем крышкой. Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке еще на 10 мин.
Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой в разогретое масло, с двух сторон. Уложить на противень, поставить в духовку. Сделать в центре углубление. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на 4-5 ч.
Когда набухнет, воду слить, поставить в кастрюльку с кипятком и растворить.
Отварите яйца, очистите и измельчите.
Перед подачей к столу украсить ломтиками яблока и оставшимся изюмом. Через 40-50 минут мясо вынуть, отделить от костей, нарезать кусочками, бульон процедить. Запекать в духовке 20 минут, при подаче нарезать на кусочки.
Затем, продолжая взбивать, влейте молоко. К сметане добавить муку, соль, перец. Затем мясо вынуть из духовки и нарезать поперек волокон на куски по 1-2 на порцию так, чтобы коренья были в каждом куске и не выпадали из него, положить в сотейник, добавить немного бульона и довести до кипения. Перед употреблением в стакан положите дольку лимона. По традиционным рецептам, желтки готовятся на водяной бане до загустения, затем добавляется масло. Разложить листья салата на 4 тарелки, на них выложить сыр, перец и кружки яиц, полить салатной заправкой и украсить перышками зеленого лука.
Можно заменить маленькими тарелочками, но не блюдцами.
Говядину, натерев солью и пряностями, тушить однияй куском. Положить на блюдо и выпекать при 50% мощности 5 мин, блюдо повернуть на 90 градусов и довести до готовности при полной мощности 5-6 мин. Добавить мякоть курицы и вино. Перец вымойте, обсушите бумажной салфеткой и также нарежьте тонкой соломкой. Свиную голень и говядину тщательно вымыть в проточной холодной воде, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец и лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами.
Нарезать картофель кубиками, морковь - вдоль на четыре части, сало-шпик - кубиками, нашинковать лук, добавить зеленый горошек, залить мясным бульоном, поперчить и протушить 15-20 минут. Варить омлет на мармите при температуре 80-85° или в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. Украшают салат ломтиками редиса.
Добавьте разрыхлитель (пищевую соду) и оставьте приблизительно на 1 час. Для этого гранат разломить, зерна положить в дуршлаг или стальное сито и размять деревянным пестиком. Нагрейте в кастрюльке молоко с ванилью.
Перед концом обжаривания добавьте толченый чеснок.