Версия для печати - Швейцарский шоколадный торт - Ресторан Каваури


Швейцарский шоколадный торт

[1 декабря 2009]  Блюда из языка

В отдельной посуде смешать яйца, сливки, мускатный орех, посолить, поперчить. Наполнить трубочку взбитыми сливками, выдавить по застывшему киселю любой рисунок. Размешать и варить на слабом огне, периодически внимательно перемешивая, чтобы не подгорели и не разварились макароны.

Мясо и филе кальмаров порежьте соломкой. Чернослив залить кипятком на 5-10 мин, косточки удалить, а мякоть мелко нарезать.

Лук также режем кружочками. Подать коктейль хорошо охлажденным. Смешать массу со сметаной, маслом и творогом. На оставшиеся порции риса положите креветки и омлет (омлет не нужно приправлять). Нагрейте оставшееся масло или маргарин в сковороде, добавьте полоски кабачка, нарезанную петрушку и укроп и осторожно жарьте в масле на среднем огне, пока некоторые кабачковые полоски не станут слегка коричневатыми. Борщ готов.

Испеченный, остуженный и развернутый рулет надо смазать весь целиком майонезом. Готовые овощи заправить солью, перцем, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы они дошли. Протереть творог сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить сахар, сырое яйцо И пшеничную муку, немного обжаренную на сковороде без жира, соль и ванильный сахар. Взбить 5 яичных белков в плотную пену, перемешать с горячим кофе, энергично взбивая. В заключение влить в тесто небольшими порциями молочную смесь, взбивая тесто миксером до образования эластичной однородной массы. Затем положить очищенные и нарезанные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, соль, перец и варить до готовности. Сверху вылейте рыбный бульон и продолжайте готовить при умеренном нагреве, закрыв сковороду крышкой, около 10 мин., время с времени помешивая деревянной ложкой. Водку влить в кастрюлю, осторожно нагреть до температуры 60 °C и вылить ее в ту же бутылку. Сварите рис и оставьте его в плотно закрытой миске, чтобы он не остыл. Затем поставьте посуду с вареньем на огонь и варите, помешивая каждые 5 мин, чтобы оно не подгорало. Закрыть и тушить 20 мин. Остальные ломтики окунать в творог и соединять на противне с предидущими. Промывают в нескольких водах шпинат, отделяют стебельки, откидывают на сито и тушат в собственном соку.

Снять с огня, положить сливочное масло, перемешать до получения однородной массы.

В высокий фужер уложите слоями огурцы, морковь, яблоки и креветок. Теперь можно поставить на застывание.

Варить смесь до тех пор, пока она не перестанет оседать на обратной стороне ложки. После этого довести мясо до готовности при средней мощности за 2,5-3 мин.

Взбейте сливки в охлажден­ной миске, перело­жите их в кондитер­ский мешок и украсьте пирог по краю розочками и полосками цедры Творожный крем.

Лапша. Когда рыба будет готова, залейте ее взбитыми яйцами с луком, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте немного потушиться.

Все перемешать. Положить ее в кастрюлю целиком и варить, залив: 1 стаканом воды.

Мелко нарезанный зеленый лук смешайте с измельченными грецкими орехами и заправьте простоквашей, смешанной с растительным маслом. Массу тщательно перемешать и разделать на сырники. В конце тушения остатки жидкости слить, заправить сливочным маслом и перемешать. Снять пену перед тем, как бульон закипит. Целые или разрезанные на половинки плоды положить в кипящий сироп, довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин.

Обсушиваем его и раскладываем в виде лепестков цветка на тарелке. Получившимся соусом залить мясо. Варить еще 5-10 минут, затем положить в тарелки мелко нарубленную зелень и разливать суп. Доведем до кипения 0,75 л куриного бульона.

« предыдущая
следующая »