Версия для печати - Соус бешамель - Ресторан Каваури


Соус бешамель

[1 октября 2009]  Блюда из языка

Растирать, вливая понемногу оливковое масло. Мясной фарш с мелконарубленным чесноком обжарить на растительном масле. Вымытый редис положить на 1 час в воду, меняя ее время от времени. Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными пластинами. Подавая эту капусту без соуса, ее можно облить подрумяненным маслом с сухарями. Сливочное масло размять, добавить сваренный вкрутую протертый желток. Посыпьте зеленью. Фасоль перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов. Выпекать при температуре 160-170°C. Краснокочанная капуста не является определяющим компонентом, но придает салату прекрасный цвет. Посолить. Разогреть сковороду, положить шпик и долго обжаривать до золотисто-коричневого цвета, добавить луковички, почки и жарить при постоянном помешивании. Хороший кусок филе говядины промойте и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см. Полейте все соком, образовавшимся в кастрюле при тушении. Соберите горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками сливочное масло, оставшийся сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца и щепотку соли. Слоеное тесто размораживать 0,5-1 час. Сверху украсить торт фруктами из компота и залить желе (лучше красного цвета). Зразы можно приготовить и без сметаны. Леща тщательно промыть.

Почему. Начинайте готовить за 28 ч до подачи Апельсины вымойте, обсушите. В отдельной посуде смешать муку и размягченное сливочное масло, развести 1,5 стакана холодного рыбного отвара, добавить хрен, соль, сахар и уксус, поставить на огонь и довести до кипения, остудить.

Вскипятить воду, добавить глютамат натрия, крепкое десертное вино, посолить и довести до кипения. Из оставшейся курятины можно сварить студень, а из мякоти, снятой с грудной части, приготовить шни­цель или котлеты. Томатную пасту смешаем с горчицей, обмажем шницели и посыплем мукой. Отобранную морковь тщательно вымыть, очистить, залить небольшим количеством воды и разваривайте до мягкости.

Выжимки залить теплой водой (1 кг выжимок, 200 мл воды), перемешать, вторично положить под пресс. Форму с выпеченным тестом вынуть из духовки. Соединить сахар, муку, сливочное масло и 6 желтков, хорошо размешать, поставить на огонь, ввести молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения; сварить до загустения в течение 10-15 минут, добавить ваниль, а затем снять с огня. Мелко нарезать отварного судака, ломтик печеного мяса, яйца, смешать с огурцом, зеленью и зеленым луком, смесью молоко и сметаны, развести свекольным отваром и хорошо перемешать. Прибавив в тесто взбитые белки, положить масло на сковородку средней величины и налить понемногу теста. При подаче кофе налить не до самого верха в высокие стаканы или бокалы, положить по шарику сливочного мороженого и взбитые сливки. Положите в них по 1 ч. л. Готовые пампушки вынуть из воды шумовкой. Шпинат порубить и потушить в открытой сковороде на сливочном масле, пока не выпарится вода, смешать с козьим сыром и кедровыми орешками, посолить, поперчить.

« предыдущая
следующая »