Версия для печати - Стручковая фасоль с зеленью - Ресторан Каваури


Стручковая фасоль с зеленью

[5 декабря 2009]  Блюда из языка

Из указанного количества шиповника и сахара получится приблизительно 1400 г джема. В глубокую сковороду поместить обжаренное филе, сверху выложить помидоры, полить соусом, посыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Мясо вареных мидий вынуть, уложить на сковороду, смазанную растительным маслом, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Индейку нарезать небольшими кусками, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, снять пену, варить до готовности.

Перемешать в миске соевый соус, нашинкованный лук, имбирь и влить жидкоразведенный холодной водой крахмал. Картофель нарезаем кубиками, морковь и свеклу натираем на терке с большими отверстиями.

В конце варки добавить свежую невымоченную цедру апельсинов, лимонную кислоту или лимонный сок по вкусу.

Подрумянить 4 чайные ложки муки с 50 г масла, 2,5 стакана грибного бульона, вскипятить, размешивая. На пищевую пленку положить ломтики лосося, положить на каждый ломтик по 1 ст. ложке начинки, скрутить пленку вместе с фаршированным лососем в виде мешочков, затем пленку снять. Помидоры разрезать пополам, лук нарезать кольцами, все выложить слоями. Тщательно промыв холодной водой, залить маринадом, положить пряности и отварить, пока грибы не осядут на дно кастрюли. Грибы нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле.

Когда желе застынет, закладывать посоленные ломтики поджаренной телячьей или свиной печенки, форму залить полностью желе и поставить на лед или в холодное место, дать застыть. В теплом молоке развести дрожжи, четыре стакана муки и столовую ложку сахара. В мисочке тщательно смешиваем все ингредиенты маринада. Приготовить соус из яйца, сметаны или молока и немного муки. Тесто положить на противень и разровнять. Приготовление начинки: желтки растереть с сахаром, творогом, добавить изюм, белковую пену и хорошо вымешать. Выпекайте при 200 °C до золотистого цвета, 7-10 мин. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Свеклу отварить, пропустить через мясорубку. Первый слой смазать джемом и взбитыми сливками с какао. В сковороду, смазанную маслом, выложить ровным слоем картофельное шоре, сверху уложить рыбу, ломтики вареных яиц, обжаренный на масле, нарезанный кольцами лук.

Переложить смесь в плоскую литровую посуду, слегка смазанную растительным маслом.

Перец разрезать пополам, очистить от семян и мелко покрошить.

Приготовить пресное тесто, сформовать пирожки.

« предыдущая
следующая »