Версия для печати - Суп фасолевый с сыром - Ресторан Каваури


Суп фасолевый с сыром

[29 апреля 2010]  Блюда из языка

Палочки разделить на одинаковые кусочки.

Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать кружочками. Сыр лучше брать без особо выраженного вкуса, например российский, иначе он перебьет вкус грибов и зелени. Когда масса загустеет, добавить сметану, масло, соль и прогреть, не допуская кипения. Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Разлейте в эти же чашки еще не застывший желатин и осторожно размешайте, чтобы не раздавить клубнику и кусочки банана.

Подсолите и сделайте слабый огонь. Духовку разогреем до 180 градусов. Полученную смесь заправить молотым тмином и уксусом.

Сделать дрожжевое тесто (мука, яйцо, дрожжи и вода), вязкое, как густая сметана. Испечь торт в духовке со средним жаром до слегка-золотистого цвета. Запекайте до тех пор, пока масса в форме хорошо не поднимется и не подрумянится. Охлажденный кофе подать в высоких стаканах. Попробуйте смесь, добавьте по вкусу соль и перец, переложите в другую посуду и поставьте в сторону. Виноградные листья ошпарить кипятком, затем сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Изюм очистить от веточек и промыть в теплой воде. Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и перетереть до появления сока. Пластины лазаньи подержать 10 мин в горячей несоленой воде, откинуть на бумажное полотенце. К грибам добавить 1 ч. л. муки, перемешать, снова поджарить и выложить в кастрюлю. Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, тщательно отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в оливковом масле.

На слой тыквы насыпают рис, смесь из оставшейся тыквы, яблок, айвы и изюма, потом снова рис, а на него - тыкву и фрукты. Сварить картофель, морковь, яйца, после чего очистить их и нарезать небольшими кубиками. В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном, добавить имбирь, соль. Сформировать пасху, украсить цукатами, черносливом и курагой и подать к столу. Форму смазать жиром, выложить в нее эту массу, смазать сметаной и поставить в разогретый духовой шкаф.

Лимон очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Вымыть томаты и свежие огурцы.

следующая »