Версия для печати - Суп картофельный «крестьянский» - Ресторан Каваури


Суп картофельный «крестьянский»

[22 февраля 2010]  Блюда из языка

Поросенка выпотрошить, тщательно вымыть, аккуратно вырезать кости (ребра и позвоночник), посолить и поперчить изнутри, заполнить начинкой. Теплую коврижку порезать на куски и подавать к столу.

Квадраты заполнить ломтиками ветчины, помидорами, грибами и любой рыбой.

Запекать в разогретой до 190°C духовке в течение 15-20 мин.

Добавьте картофель и воду в кастрюлю и кипятите в течение 15 минут. Взбитое масло заправить столовой горчицей и солью.

Чеснок и укроп мелко порубите, орехи пропустите через мясорубку. Выпекайте в нагретой ду­ховке примерно 1 час. Смазать сковороду раститель­ным маслом, положить на нее кальмаров, посолить, поперчить, доба­вить белое сухое вино и поставить в духовку. Галушки сварить в бульоне. Сварить кофе, процедить. Обжарить ее на сильно раскаленной сковороде с маслом. Его помещают в духовку утром и забывают о нем почти до обеда, посматривая на него только время от времени.

Сложить в кастрюлю морковь, лук, лавровый лист, чернослив, соль, черный молотый перец и корни сельдерея и петрушки. Поставьте на 1 час в холодильник. Лук поджарить до золотистого оттенка, добавить муку, помидоры, развести бульоном из-под утки. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью. Это удивительно, но это так. Полученным соусом заливают рыбу и припускают затем в духовке. Отдельно подают хрен с уксусом. Затем добавляю в тесто 200 граммов растопленного масла или маргарина, а также соду (на кончике чайной ложки), погашенную уксусом.

Мясо нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками. Все это перемешиваем, или кладем слоями в большую эмалированую кастрюлю. Вынуть мясо из духовки и оставить его в фольге. Верхний корж поколоть вилкой, смазать яйцом и посыпать сахаром. Каждую часть теста перенести на лист, смазанный маслом, и разровнять его руками. Надавить пальцем на ленту, чтобы образовались небольшие углубления.

Порежьте мясо порционными ломтиками, бульон процедите через марлю. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отвар слить, в отдельную посуду. Подавать фаршированную рыбу желательно с соусом и гарниром из свежих, соленых или маринованных помидоров и огурцов, яблок, слив или с салатами: зеленым, из белокочанной или красно-кочанной капусты. Перелейте массу в подготовленную форму и выпекайте около 45 минут. Потушить рис на сале, перемешать с оставшимся зеленым горошком и прогреть. Посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью.

« предыдущая
следующая »