Версия для печати - Суп картофельный с пельменями - Ресторан Каваури


Суп картофельный с пельменями

[11 декабря 2009]  Блюда из языка

Сверху полить шоколадным соусом. Противень смазать маслом, уложить в него подковы, смазать их дважды яичным желтком и выпекать при средней температуре.

Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы. Аришту или вермишель опустить на 3 - 5 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности. Подавать с маслом.

Из уксуса, орехового масла, соли, перца и натертого мускатного ореха приготовить соус, взбив смесь в миксере до кремообразного состояния. Свеклу отварить, остудить.

Половину получившейся тушеной капусты тонким равномерным слоем выложить на сковороду, сверху уложить поджаренное мясо вместе с гарниром, покрыть оставшейся капустой, выровнять, посыпать все это сухарями, смазать маслом и поставить в духовку на 10-15 минут. Срезать с помидоров верхнюю крышечку и вынуть мясистую часть с семенами. Получившуюся массу переложить в подготовленные банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые - 20 минут, литровые - полчаса, а затем укупорить. Украстье салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Нашинковать на терке, добавить муку, сахар, яйца, сметану - перемешать. Помидоры и огурцы тщательно помыть.

Сырые яйца смешать с молоком, добавить пшеничную муку, перемешать и полученной смесью залить рыбу, сверху посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Положите нарезанную ломтиками рыбу, влейте горячую воду, смешанную с вином, и варите 6 минут при полной мощности. Его используют, если нужно приготовить не очень сдобное тесто. Раскалить 2 ст. ложки растительного масла на сковороде, обжарить очищенный зубчик чеснока. Изжарить куропаток до полной готовности, остудить, снять все мясо с костей и порезать небольшими кусочками. Частью рисовой начинки нафаршировать маринованную курицу и перевязать. Через месяц сливы готовы к употреблению. Эти домашние конфеты действительно обладают вкусом знаменитых зальцбургских шариков. Все прокипятить. На гарнир молено подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель.

Так же можно приготовить суп с вермишелью.

Добавить 1/2 стакана уксуса, лук, морковь, зелень, перец. Мясо дважды пропустим через мясорубку и смешаем с петрушкой, луком, жиром или растительным маслом, солью, перцем и имбирем.

В отдельном сотейнике обжарить на оставшемся масле репчатый лук и морковь, добавить лечо, томатную пасту и тушить 3-4 минуты. Лук и шампиньоны мелко нарезать, чеснок измельчить, филе нарезать кубиками. Тем временем приготовить фрикадельки.

Сыр нарезать тонкими пластинками и положить в миску. Подавайте к столу в охлажденном виде. очистить камбалу, снять кожу, нарезать на кубики величиной 3 см и обвалять в муке. взбить яйца, нарезать соломкой лук, мелко нарезать кинзу. разогреть в воке или глубокой сковороде свиной жир, обмакнуть рыбные кубики и обжарить в разогретом жиру до золотистого цвета. мелко нарезать мясо, измельчить имбирь. в другой сковороде разогреть кунжутное масло, обжарить мясо, лук, имбирь, добавить бульон, рисовое вино, соль и довести до кипения. положить обжаренную рыбу и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут. в конце влить винный уксус и сбрызнуть 1 чайную ложку кунжутного масла, готовое блюдо посыпать измельченной кинзой.

« предыдущая
следующая »