Версия для печати - Суп-пюре из креветок с грибами - Ресторан Каваури


Суп-пюре из креветок с грибами

[11 апреля 2010]  Блюда из языка

Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Готовый шпинат разложить на тарелки, по краям положить гренки.

Сверху натереть на мелкой тeрке желтки (я их натираю прямо на салат).

При этом на 2 части фарша взять 1 часть риса.

Или ложку сыра, сверху - пол ложки изюма, завернуть в блинчики и обжарить.

Готовым маслом намазать кусочки хлеба, используя только часть смеси.

Очищенную редьку нарежьте мелкими кубиками. На следующий день доводят массу до кипения и варят до готовности. Чернослив переберите, удалите плодоножки, оставьте на 20 мин отмокнуть, затем хорошо промойте. Закрывают начинку оставшейся массой.

Черствую булку разрезать на 8 частей, положить в емкость и залить бульоном. Отложить тесто в холодное место на 30 минут, затем добавить, размешивая, столько оставшегося молока, чтобы тесто приобрело консистенцию нежирных сливок. Затем сварите фасоль в новой соленой воде. Добавить натертые на крупную терку яблоки и приправить. Вскипятить большую кастрюлю воды. Посолить по вкусу. Через 2-3 ч варки положить морковь и довести до готовности. Лук смешаем с лимонным соком, нарезанным перцем чили, кайенским перцем и остальным оливковым маслом. Выпекают печенье сначала на верхнем, затем на нижнем огне в духовке до золотистого цвета.

Печень гуся и сало вынуть, а птицу, добавив соли и специй, продолжать тушить до готовности. Затем залить сметанным или молочным соусом, хорошо перемешать, посолить и запекать в микроволновке 3 - 4 мин. На севере Индии пряности обычно готовят на основе помидоров. Мойву вместе с филе минтая пропустить через мясорубку, посолить и хорошо перемешать. Маргарин, сахарный песок, 1,5 яйца, соль, корку и сок лимона смешать и взбить до образования устойчивой пены. Готовую рыбу и кружочки помидоров разложить по тарелкам, украсить помидорами черри, листиками петрушки и сельдерея. Окорок вымачивать в холодной воде около, 3-4 часов. Затем петуха вынуть и использовать для приготовления вторых блюд, а бульон процедить. лук, морковку и коренья почистить, промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Рыбу положить в кипящую воду, отварить. Разложить дары моря в волованы и накрыть крышечками из теста.

Готовую кашу охладить примерно до 70°, добавить сахар, яйца и перемешать.

Лук и чеснок почистите и измельчите. Вскипятить. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей.

Сковороду для блинчиков разогреть и положить на нее немного топленого сливочного масла.

Яйца, разбитые целиком, растирают с сахаром до исчезновения крупинок, ставят на слабый огонь и взбивают веничком, не доводя до кипения, пока масса не увеличится в объеме в 4-5 раз. Приготовьте тесто: в муку добавьте желтки, соль, взбитый белок и разведите молоком. Для соуса: обжарьте лук на растительном масле, смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей, зеленью. Мясо вымойте, вытрите насухо салфеткой, поместите в духовку и жарьте в течение 15 минут, затем посолите, поперчите и жарьте еще 15 минут, постоянно поливая мясо выделившимся в процессе жарки соком.

« предыдущая
следующая »