Версия для печати - Суши из креветок и рыбы по японски - Ресторан Каваури


Суши из креветок и рыбы по японски

[24 августа 2009]  Блюда из языка

Растопить сливочное масло в большой сковороде и обжарить в нем толченый чеснок в течение 1 мин. Замесить тесто из просеянной пшеничной муки, яйца, воды и соли, скатать его в шар, накрыть миской и оставить на столе на 20-30 минут. Лук очистите, помойте и нарежьте тонко вдоль полумесяцами, положите в мясо и пожарьте 5 минут. Жылгыр - татарские пельмени, большого размера с начинкой из муки. Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, оставить открытым на 40 мин, затем смешать с майонезом. Варите ревень на слабом огне в течение 4-5 минут, но не разва­ривайте. Говяжье сало мелко нарежем. Посолите и поперчите. Зерна кофе размолоть в специальной, очень мелко размалывающей машинке. Скатать рулеты, положить на лист, дать хорошо подойти, смазать яйцом и испечь в духовке при среднем жаре. Стянуть мясо бечевкой, сохранив его форму. Обжарить все вместе в течение нескольких минут, затем добавить паприку, воду и посолить. Разогреть духовку до 220° C. Перед употреблением обязательно даем салату постоять где-то 1 час. Приправу и пряности положить на дно банки или кастрюли, горький перец разложить между слоями моркови.

Малиновый сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Подавая к столу, нарезать ломтиками и украсить зеленью.

Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешивают с мукой, добавляют соль, толченый перец, вливают немного воды и проваривают, чтобы получился довольно густой соус. Рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки, посолить и по­сыпать перцем. Тесто месить так долго, пока оно не отойдет от стенок посуды.

Приготовить заправку из 60 г сливочного масла с 60 г муки.

Пюре из дичи соединить с холодным красным соусом, добавить сливки, а затем смешатьсо взбитыми яйцами и разлить в формы.

Если игла входит в мясо с трудом, окорок нужно доварить.

На готовые куски мяса положите по одному ломтику жареного яблока и немного зелени. Сметану или сливки подогреть на водяной бане и смешать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Бока торта покрыть шоколадным кремом, а верх посыпать тертым шоколадом. Получившиеся треугольнички посыпать крошкой, чередуя цвет.

Сварить кисель из оставшегося молока, сахара и крахмала. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Мясо опустить в соленую воду, затем слегка обвалять в муке, смешанной с черным молотым перцем и толченой зирой.

Добавить соли к 5 яичным белкам и взбить до загустения, а затем осторожно соединить их со смесью какао и кофе.

Формуют небольшие лепешки и выкладывают на смазанный маслом противень. Готовый салат выложите на обжаренные в масле кусочки хлеба, украсьте зеленью, накройте ломтиками хлеба и сколите шпажками.

« предыдущая
следующая »