Версия для печати - Свекла вареная протертая - Ресторан Каваури


Свекла вареная протертая

[5 ноября 2009]  Блюда из языка

На гарнир подать зеленый салат, летом - свежие огурцы. Поставить формочки на противень и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180ºС 10 минут.

Ребрышки желательно несколько отделить ножом от мяса, чтобы оно скорее прожаривалось. Макароны и лапшу можно посыпать натертым на терке голландским или зеленым сыром. Яблоки и виноград помыть, у яблок вырезать твердую сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. После этого выложите его в посуду, посолите, добавьте маннэги (или бульонный кубик) и кунжутное (или душистое) масло.

Отдельный кусочек можно декорировать шоколадом. Свеклу отдельно заправить растительным маслом. Разместить миски в печке и готовить 5-6 минут при максимальной мощности, пока сыр не расплавится.

Массу ставят на огонь и уваривают до уменьшения первоначального объема воды в два раза. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 10 мин. Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной сливочного масла и урюком. Когда помадка застынет, разрезать пласт на прямоугольные пирожные.

Сложить огурцы вертикально, стоя, сверху положить помидоры. Дать им немного подсохнуть, разрезать на куски, величина которых должна соответствовать величине и форме торта, который вы будете выпекать.

Промытые свинину, филе курицы и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку, смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы. Добавить столовую ложку масла, яйца, муку, часть натертого сыра, молотый перец, соль, все тщательно перемешать. Затем поджаренные лук и грибы, яичный желток хорошо смешать. Морковь очистить, порезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю, добавить 25 г сливочного масла, залить водой и тушить под крышкой до мягкости. Сусло процедить, добавить 0,5 стакана меда, 25-30 г дрожжей, 100 г тертого хрена для «яд-ревности», дать перебродить 10-12 часов. Мариновать под крышкой 1-2 часа.

Глазурь должна стать достаточно густой, чтобы ее можно было равномерно намазать на корж ножом с широким лезвием.

Он богат витамином А и утоляет боль в желудке при повышенной кислотности. Приготовить начинку. Манную крупу рассыпать на тонкий противень, просушить в жарочном шкафу, не допуская поджаривания. В каждую банку или бочку кладут кружок и гнет. Остудите, измельчите в ступке. Отдельно подать сметану. Варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне. порезать городскую булку, удалив толстую корку, залить горячим молоком, дать остыть, протереть. отварить в посоленном кипятке очищенный картофель, протереть, добавить 1 столовую ложку распущенного масла, булку с молоком, яйцо, муку. посолить, размешать, посыпать доску мукой, раскатать приготовленную массу в колбасу, обвалять в муке, обжарить в масле.

« предыдущая
следующая »