Версия для печати - Свиные котлеты по-дебреценски - Ресторан Каваури


Свиные котлеты по-дебреценски

[12 октября 2009]  Блюда из языка

Приправить перцем. Смешать нарезанные сладости с рисом и сахаром. С соусом перемешайте крабы, листья и стебли сельдерея, а также ананас. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 8-9 мин, литровые - 12 мин, трехлитровые - 14-15 мин.

Карасей разделать на филе, на­резать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Залив заварку кипятком, добавьте несколько ложек меда и все перемешайте. Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки.

Гарнир заправляют свиным салом со шкварками. Разомните рыбу вилкой. Добавить соль, перец, сахар, соус и куриный бульон с крахмалом.

Сливы помыть, дать обсохнуть, косточки удалить и разрезать на четыре части.

Все продукты смешать, добавить по вкусу сахар и соль, заправить майонезом. Все блюдо покрыть слоем майонеза и украсить веточками зелени. Чернослив и изюм промыть теплой водой. Изделие посыпьте рубленой зеленью. Когда одна сторона сухаря подрумянится, перевернуть на другую. Кольца лука жарить в оставшемся масле 5 мин, добавить дольки яблок и все обжаривать еще 5 мин.

Заправить фарш растопленным сливочным маслом, солью, перцем. Посуду с яблоками поставить в духовку и выпекать их до коричневого цвета. Зелень сельдерея измельчаем. Налить в кастрюлю пиво и бульон. Подать, не вынимая из раковины. Смесь нагревают и кипятят в течение 10-15 минут, а затем вносят сливочное масло и перемешивают. Опускайте готовые клецки в кипящее молоко чайной ложечкой, каждый раз смачивайте ее в горячей воде. Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте щепотку соли и дове­дите до кипения. Имбирь нарезать тонкими ломтиками. Запекать в духовке или тостере.

Оборвите лис­точки тимьяна со стеблей.

Соедините йогурт, соль и растительное масло, смешайте до однородности. Замесить тесто и оставить его на полчаса, чтобы оно подошло. Перед подачей смажьте паштетом верхний пласт и бока торта. Хорошо промытый картофель сварить с кожурой, потом очистить и нарезать ломтиками. Гарнир: картофель отварной или жареный. Когда крендельки всплывут, выложить их шумовкой на сито, чтобы стекла вода, переложить на лист, слегка покрытый соломой, поставить в довольно горячую духовку.

« предыдущая
следующая »