Версия для печати - Сырный рулет - Ресторан Каваури


Сырный рулет

[26 декабря 2009]  Блюда из языка

Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата. Все перечисленные ингредиенты положить в кипящую подсоленную воду.

Шесть коржей испечь до светло-розового цвета, а седьмой хорошо подрумянить.

Сформуйте из каждой порции теста лепешку диаметром примерно 10 см и разложите их на противень на небольшом рас­стоянии друг от друга, чтобы при выпекании они не слиплись. Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Шпик, нарезанный мелкими кусочками, обжарить на сковороде, добавив лук и нарезанный кубиками белый хлеб. Когда пиво будет готово, охладить, разлить, поставить на лед. Полученную массу разделайте в виде шариков.

Приготовить бисквитное тесто без подогрева. Положить 1 ч.л. соды, соль. Посыпать его сверху мукой, смазать пастой из зелени и запекать в фольге 20 минут в разогретой духовке.

Посыпьте блюдо свежей зеленью. Рыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Подавая, добавьте в стаканы по кубику льда.

Нагреть духовой шкаф до 190 °C.

Абрикосы очистить от кожицы и удалить косточки. Фасоль хорошо промойте и замочите на 4 часа в холодной воде.

Разделить ветчину на дольки и положить каждую в центр креветки. Добавьте взбитые белки. Вылить оставшееся масло на противень и положить на него шляпки шампиньонов. Размороженную таким образом свинину нарезать на тонкие куски, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, смешанным с аджикой или с острым кетчупом. Яблоки после бланширования плотно укладываются в банки, заливают горячим маринадом и пастеризуют в горячей воде (85°C): поллитровые банки 10-15 мин, литровые - 17-25 мин., а трехлитровые банки 25 мин.

Взять 1,5 кг розмарина, по 85 г лавандовых цветов, майорана, базилика, шалфея, 400 г можжевеловых ягод.

Смешать растительное и кунжутное масло, рисовый уксус, чили, имбирь, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить и перемешать. После этого добавляют дрожжевую закваску, сахар, тмин и оставляют на 12-14 часов для брожения. Взбейте сливки в охлажден­ной миске. Добавить редьку, снова перемешать.

Разложить ягоды на корж и завернуть в трубочки, кончики скрепить.

Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой и выложить в глубокую тарелку. Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром. Фасоль залить с вечера холодной водой (2,5 л), на следующий день в этой же воде отварить ее до готовности. Грудинку подавать на стол с любым гарниром. Перед варкой замочить ноги в холодной воде на 1-2 часа, за­тем хорошенько вымыть.

Добавьте полуготовый картофель и соль и варите картофель приблизительно еще 5 минут до полной его готовности; блюдо должно быть довольно сухим. Овощи положить в кастрюлю и тушить при полной мощности 4,5-5 мин. Шницель по-венски Лимон и репчатый лук нарезать кружочками. Закрыть крышкой и готовить еще 3,5-6 минут при мощности 100%.

Пирожки защипнуть узелком и обмакнуть в растопленное масло, затем уложить очень тесно один к другому в глубокую форму. Белки куриных яиц взбить, добавить в муку крахмал, все перемешать. Мелко нашинкуйте свежую капусту, выложите ее в кастрюлю. Ароматизируйте измельченной на терке лимонной цедрой. Стерилизовать 40 минут и сразу герметично закупорить.

« предыдущая
следующая »