[25 декабря 2009] Блюда из языка
Очистить 600 г сладкого и 60 г горького миндаля и хорошо высушить. Горячий торт посыпать ванильным сахаром. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой. Помидоры вымыть, обсушить. Груши очистить, натереть на мелкой терке, добавить сахар, сметану, желтки и все тщательно перемешать; ввести взбитые белки. Свежие помидоры можно заменить томатом-пюре (3 ст. ложки). воды и посыпать тертым сыром. Для укрепления рыхлой мякоти дольки кислых сортов выдержать перед бланшированием 10-15 мин в холодном 0,5 %-ном растворе питьевой соды (995 мл воды, 5 г соды). Рыбу разделать на филе, промыть и отсушить на дуршлаге, затем положить в миску, посолить и оставить на 15-20 минут. Затем добавляют цедру 1 лимона, масло, муку, взбитые белки. Сахар хорошо растереть с топленым маслом.
Подать кашу горячей или теплой. Кроме того, при стерилизации поставьте лишнюю банку с помидорами и из нее докладывайте недостающие томаты в банки, которые закручиваете. На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытекал сок. Настаивать несколько дней в тепле, затем профильтровать. Высыпать в сироп миндаль и, помешивая, нагревать массу в течение 3-4 минут, добавить лимонный сок. Овощи выложить в неглубокую, предназначенную для микроволновой печи посуду, залить томатным соусом, сверху положить сыр, посыпать перцем. Все хорошо перемешать и уложить смесь в пустые чашечки из-под авокадо. Желтки натрите на терке и добавьте в сырно-колбасную массу. Горячее коровье молоко или сметану смешать с медом.
Добавить по вкусу соль, сахарный песок, сметану, майонез, все перемешать, выложить в салатник и украсить сверху дольками фруктов и огурцов.
Манку замочить в молоке на 5-10 мин.
Готовый салат можно украсить веточками петрушки или укропа, а подавать к столу его нужно, конечно, охлажденным Морковь мелко нарезают, смешивают с зеленым горошком и майонезом, добавляют мелко нарезанный чеснок. соки перемешать в стакане чайной ложкой или взбивалкой, заправить сиропом, положить лимонные ломтики. Печь в предварительно нагретой духовке 35 мин и в начале перемешать 3-4 раза. Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Готовую массу смешайте с медом, тщательно перемешайте и поставьте на огонь без добавления воды.
Взбейте яйца, добавьте в них молоко и фруктозу. Затем беру 8 довольно крупных картофелин (по 2 штуки на порцию) и натираю их на крупной терке. Одну сырую морковь очистить, измельчить на мелкой терке, положить в ту же емкость. Когда мясо сварится, вынуть из маринада, снять нитку, нарезать тонкими ломтиками, подавать на стол холодным, полив уксусом (или лимонным соком) и растительным маслом, заправить солью и толченым перцем. 2 кг сухих яблок или груш заварить в ведре воды, добавить 3 кг сахара, 300 г дрожжей.