Версия для печати - Цыпленок на противне - Ресторан Каваури


Цыпленок на противне

[12 сентября 2009]  Блюда из языка

Каждый ломтик смажьте майонезом, затем положите кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе. Полученное пюре смешивают с сахаром (на 1 кг пюре 350-500 г сахара), подогревают, расфасовывают в горячие стеклянные банки и пастеризуют: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25 минут.

Разделить ее пополам и одну часть смешать с сухарями. Опять довести бульон до кипения и, все время помешивая, класть в него маленькие кусочки масляно-мучной смеси. Мясо, отделенное от костей, можно нарезать кусками покрупнее и сервировать в горячем виде, заправив солью, красным и молотым черным перцем.

Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Варите в мясном бульоне в пропорции 1 стакан крупы: 1,5 стакана бульона. При подаче рыбу, запеченную на сковороде, полить жиром и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. Однако его следует предварительно выдержать в маринаде 48 часов. Яйца сварить вкрутую и порубить. Выложить авокадо на листья салата и залить соусом. Затем мясо нанизать на вертел и жарить над углями или в электрошашлычной печи. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и остудить.

Хорошо ее разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Влить 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, рубленым укропом и петрушкой, посолить, положить 50 г масла, прогреть, не кипятя. Готовые вафли разделить на три части так, чтобы получилось 18 маленьких вафель. В салатницу выложите помидоры, на них - кольца репчатого лука, посолите и посыпьте перцем по вкусу, перемешайте с толченым чесноком, растительным маслом и нарезанными орехами.

Однако особенно превосходный вкус он приобретает через год хранения в прохладном месте. Приготовленный фарш выложите на печень ровным слоем, равномерно распределяя по всей поверхности, а затем сверните рулетом.

Вскипятить воду и кастрюле. Пюре из тыквы с яблоками можно давать детям старше 7-8 месяцев.

Украсить веточками петрушки. При этом лезвие должно остаться сухим. Баранину порезать на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, посыпать измельченным чесноком и обжаривать до золотистой корочки.

Перевернуть торт-мороженое и украсить его взбитыми сливками и цукатами. Капусту нашинковать, как для квашения. Миндаль смолоть. К столу подавать с оставшимся соусом.

В нескольких местах проколоть вилкой. Огурец очистить от кожуры и порезать соломкой. После этого плов сбрызнуть распущенным сливочным маслом. В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, крупу, куски мяса, тушеные овощи, лавровый лист и перец.

« предыдущая
следующая »