Версия для печати - Цыпленок по-артистически - Ресторан Каваури


Цыпленок по-артистически

[7 ноября 2009]  Блюда из языка

Готовое варенье разложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать. Порей как следует промыть и нарезать соломкой.

Рыбу разделывают на филе с кожей и костями. Основой этого торта служит нежный шоколадный бисквит. Сок грейпфрута смешивают с газированной водой. Приготовить соус. Тем временем обвалял печеночные кусочки в муке, и закинул в сковородку.

Для варки на пару формочки ставим в большую кастрюлю с кипящей водой (вода должна доходить до половины формы), закрываем крышку и варим при слабом кипении воды. Из обрезков яблок вырезать бантики. По первому способу слоеное тесто раскатать в виде четырехугольного пласта толщиной 5-6 мм. Залить маринадом мясо и поместить его в холодильник на сутки, переворачивая куски каждые 4-5 часов.

Оставшиеся помидоры положить в жаропрочную форму, посолить и поперчить. Моем огурец, томаты, перец, лимон, листья салата. Яблоки испечь и перетереть через сито. Лук обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Уложить его на металлический лист, обрезать свисающие края и проколоть в нескольких местах вилкой.

Всыпать сырой рис сверху, положить слоями половину луковицы, сырки, нарезанные ломтиками, оставшуюся часть картофеля, чеснок, петрушку, помидоры, тертый сыр, кусочки сливочного масла. При подаче на стол залить тем же соусом, в котором рыба припускалась.

Бисквитный пласт опрокиньте на салфетку, обсыпанную сахарным песком, и отделите бумагу.

Готовые боровики измельчись, лук из бульона вынуть.

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения.

Примерно через 30 минут повторно обмазать капусту майонезом, обильно посыпать мелко натертым сыром и запекать до тех пор, пока сыр расплавится и появится золотистая корочка. Квашеную капусту отжать, перебрать, крупные листья измельчить. В жестяных коробках такую пастилу можно хранить долгое время. Положить в смазанный сливочным маслом противень и печь в духовке до полуготовности. Очистить баклажаны от кожуры. Когда введенная в массу деревянная щепочка (спичка) останется сухой, и пудинг отойдет от краев формы, он будет готов.

Подготовленные рубцы заливают холодной водой и варят в течение 3,5-4 часов до готовности. Сверху надавливают решеткой из тонких дощечек, чтобы овощи погрузились в рассол на 3-6 см. Посыпьте сахарной пудрой и оформите ягодами. Салатницу выложите листьями. Перед подачей положить зелень и сметану или майонез.

После этого перемешивают, вливают немного воды, сметану и тушат до готовности. Подать с майонезом. Снять с огня, ввести оставшиеся ингредиенты. Затем беру кастрюлю, лучше с широким дном, кладу на дно шелуху, оставшуюся от лука (предварительно сполоснув ее), 8-10 лавровых листиков и горсточку перца горошком. Затем смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях (можно запанировать только в яйце) и обжарить в сильно разогретом сливочном масле. Все перемешать и довести до кипения. Оставить тесто на 10 мин при температуре 5-8°C и снова раскатать два раза. Несколько раз прокатайте скалкой для получе­ния миндальной крошки. Жир разогреем и подрумяним на нем лук. Выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте в ду­ховке 40-50 минут.

« предыдущая
следующая »