Версия для печати - Яблочно-тыквенный сок с иргой - Ресторан Каваури


Яблочно-тыквенный сок с иргой

[26 декабря 2009]  Блюда из языка

Все перемешать и залить смесь самогоном. Для приготовления напитка понадобятся: выемка шарообразной формы для мякоти арбуза, 2 коктейльные палочки, миксер, 2 стакана для коктейлей, 4 соломинки для напитков, 2 ложки с длинными черенками. При этом в начале и в конце сушка должна проходить при более низкой температуре. К столу подают, украсив нарезанным тонкими кружочками лимоном и измельченной зеленью петрушки и укропа. картофель отварить, размять, добавить муку, яйцо, поджаренный лук, масло, соль и все перемешать. из приготовленной массы раскатать нетолстые жгутики, разрезать на куски длиной 10 см, посыпать солью, тмином, уложить на подготовленный лист и выпекать в духовке. пальчики подать с томатным или луковым соусом Баранью, телячью или свиную печень очищают от пленки, промывают, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 мм, нанизывают их на шпажку вперемежку с ломтиками бараньего курдючного сала или свиного шпика, нарезанными так же, как и печень, но вдвое толще, и жарят на решетке над раскаленными углями. Приготовленную массу охладите до начала застудневания и взбейте до образования устойчивой пены, затем разлейте в формочки и охладите до загустения. Перед подачей столу в тарелку положить кусочки рыбы и посыпать зеленью. Хранят на холоде. Снимите с яблок кожуру, удалите сердцевину. Банановую мякоть растереть в пюре. Борщ приготовить одним из описанных выше способов на мясном или костном бульоне. Варку заканчивайте, когда повидло не стекает с ложки, а остается на ней. Выложить туда же свежемороженые овощи, посолить, добавить специи и слегка подрумянить. Украсить зеленью петрушки. Сверху положить натертые на крупной терке белки вареных яиц и тоже залить майонезом. Включите духовку. К пассерованному луку добавить измельченные и отваренные сушеные грибы и продолжать жарить 3-5 минут. Когда капуста станет мягкой, отвар слить (его используют для приготовления соуса), кочан разрезать на 8 частей. Перед подачей к столу цедру вынуть, а суп заправить сливками и посолить. Выложить на большую тарелку, сверху обровнять и посыпать по вкусу сахарной пудрой.

Пиво налить в эмалированную кастрюлю, добавить мякиш серого ржаного хлеба, сливочное масло, тмин, соль и сахар. Желтки и сахар взбить на паровой бане, добавить сок лимона, цедру, а также крахмал и продолжать сильно взбивать до образования довольно густого крема. Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.

« предыдущая
следующая »