Версия для печати - Яблочные пончики - Ресторан Каваури


Яблочные пончики

[27 августа 2009]  Блюда из языка

Осторожно перемешать. Хорошо взбить. Баранину нарезать на кусочки и подрумянить на сливочном масле вместе с зеленым луком, постоянно помешивая.

Уложить в вазу или салатницу на листья салата, украсить кружочками апельсина, дольками яйца, фигурными кусочками яблок, зеленью. Взять оливки без косточек, либо, используя маленький острый нож, разрезать оливки и вынуть косточки. Очищенные лук, помидор и перец мелко порежьте, перемешайте с рыбой. Подать с вареньем. Перемешать и поставить варить. Связать укроп в небольшие пучки и подвесить для сушки. Очищенные грибы промойте, нарежьте кусочками, опустите в кипящую воду с добавкой соли (на 1 л воды - 1/2 ч. л. соли) и 1 ст. л. уксуса, доведите до кипения и варите 3-5 мин. Сало пропустить через мясорубку и растереть в пупке с предварительно перебранным пшеном, мелко рубленными луком и зеленью петрушки.

В подошедшее дрожжевое тесто подмесить натертый на терке картофель и миндаль и тесто раскатать на пласты прямоугольной формы толщиной в 5 мм.

Рассольник довести до кипения и проварить несколько минут.

Затем порезать ломтиками вдоль; удалить среднюю часть стержня, ломтики обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках и обжарить в масле. Затем вынуть лепестки из банки, еще раз растереть, выжать сок, отлить его в чистую посуду и накрыть крышкой.

В широкой кастрюле, в которой может поместиться в один слой половина крокетов, вскипятить слегка подсоленную воду, опустить половину крокетов в кипяток и на умеренном огне варить до тех пор, пока крокеты не всплывут (10- 15 минут). Затем посолить, поперчить по вкусу, доба­вить приправу, сметану, майонез, хорошо перемешать и поставить в духовку на 15-20 мин при 200 °C. Переложить в подготовленную форму. Поджарьте бифштексы по приведенной ранее схеме.

Пиццу снова смазать томатным соусом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Рис промыть и варить на слабом огне в течение 10 минут. Отдельно приготовить из белого хлеба гренки, смочить их в яично-молочном сладком льезоне и обжарить г., до румяной корочки. Способ приготовления 1. Затем добавьте яйца, масло и муку, тщательно размешайте и жарьте блинчики на растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками. Положите лед в фужер с "инеем" из соли и лимона и залейте его водкой.

Конец варки определяют с помощью термометра: температура кипения сиропа должна быть в пределах 105-105,5°C, что соответствует содержанию сухих веществ в нем 68 91 Кипящий сироп фильтруют через прокипяченную марлю и расфасовывают в горячие простерилизованные банки, которые немедленно укупоривают прошпаренными лакированными крышками.

« предыдущая
следующая »