Версия для печати - Яблочный сок с иргой - Ресторан Каваури


Яблочный сок с иргой

[4 сентября 2009]  Блюда из языка

Кости от ветчины сварить вместе с мясом. Анчоусы с мелко нарезанной зеленью петрушки и луковицей разогреть на слабом огнем, используя 30 г сливочного масла или маргарина, добавить вино и оставить на таком же огне еще на несколько минут. При подаче на стол можно посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Потом смешать с печенкой, положить соли, мускатного ореха, майорана и чуть больше стакана свиной крови. После охлаждения разрезать на полоски, четырехугольники или треугольники или вырезать выемкой различные фигурки. Выпекать пирог при средней температуре. Если в ваших краях не растет померанец или вы не сможете его до­стать, то, в принципе, можно обойтись любой цветочной водой, до­бавив в нее немного цедры любых цитрусовых. В большую круглую или кольцевую форму уложить 4 форели так, чтобы хвосты перекрывали друг друга (для равномерности толщины слоя), брюшной стороной наружу. 2 минуты готовить при полной мощности, потом, перевер¬нув рыбу спинкой наружу, переключить мощность на минимальную. Разровняйте ложкой, сделав несколько бороздок, а в серединке сделайте небольшое углубление.

Овощи нарезать полосками, порубить крабовое мясо. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. В бокале со льдом смешать сахарный сироп и апельсиновый сок. Растительное масло разогреть на сковороде и на нем поджарить лук вместе со шкуркой, сердцем и печень в течение нескольких минут, пока лук не приобретет золотистый цвет. Половину шпика нарезать небольшими кусочками и нашпиговать ими мясо.

Слегка посолите, сбрызните лимонным соком и полейте растительным маслом. Измельчаем вареные яйца. После этого, выложить половину полученной фруктовой смеси в блендер и превратить в пюре. Подавать как холодную закуску. Готовые вареники вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо, поливают растопленным маслом, посыпают панировочными сухарями и подают к столу с абрикосовым джемом. мелко нарезанные овощи (корень петрушки, сельдерей, лук) обжарить на сливочном маргарине, добавить томат-пюре и тушить до готовности. овощи положить в соус белый основной и варить 25- 30 минут. добавить соль, перец, сахар, лимонную кислоту, белое виноградное вино и довести до кипения. соус снять с огня, положить в него сливочное масло, предварительно нарезанное на небольшие кусочки, перемешать и процедить Положить в вино пряности, дать настояться в течение 1-2 часов и поставить на огонь.

« предыдущая
следующая »