Версия для печати - Яйца «в мешочек» с мясным филе - Ресторан Каваури


Яйца «в мешочек» с мясным филе

[21 июня 2009]  Блюда из языка

Половину картофеля достаньте шумовкой и протрите. Влить настойку и ликер. Отдельно подать к шашлыку картофель фри и зеленый салат. При массовом отпуске гарнир - лук, огурцы, хрен и зелень - можно положить в квас вместе со шпинатом.

Поставьте в холодное место, остудите и подавайте. Разделить ореховую массу на 4 одинаковые порции. Взбить яичные белки с сахарным песком, четверть смешать с полученной массой, затем добавить оставшиеся три четверти.

Припущенная рыба вкуснее, чем отварная, так как при этом способе варки меньше питательных веществ уходят в отвар.

Заправляют сырыми яйцами и кислым молоком, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем. Цветную капусту разобрать на кочешки, морковь и картофель нарезать. Помидоры и лук мелко порежьте и положите в кастрюлю.

В сущности, мармелад - это очень густое, желеобразное повидло: Разливаем мармелад горячим в нагретые банки, а когда остынет и загустеет, перевязываем пергаментом и выносим на холод. При подаче посыпать зеленью. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли - ромбиками, листья шпината - на части. Хрен вымыть, натереть на мелкой терке.

Огурцы вымыть, снять с них кожицу, нарезать соломкой, а кожицу нашинковать, посолить, огурцы с кожурой перемешать, добавить сахар и уксус. Зернышко кукурузы надрезать поперек, оставив неразрезанной кожицу. Оставить пирог на 20 минут, чтобы он увеличился в объеме. Суп посолить в конце варки. Часть лука обжарить. Положите картофель и 2 ч. ложки соли, жарьте 15 минут, пока картошка не станет золотистой. Сверху рыбу посыпать сухарями и паприкой. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите. Когда 1/3 масла будет влита, можно добавлять его большими порциями.

Мякоть баранины и репчатый лук пропустить через мясорубку, соединить с рисом, солью, специями и разделать шарики, закатывая в каждый несколько штук сушеной алычи. Все перемешать, добавить измельченные орехи, заправить растительным маслом и майонезом.

Сахар и лимонную кислоту развести в заливке консервов и добавить к овощам, заправить растительным маслом. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, перемешать с нашинкованными вареными грибами, обжарить, переложить в соус, добавить соль и прокипятить.

Нугу со сливками куполом выложить в выемку основания торта. Приготовить глазурь и покрыть ею изделие.

Суп перемешать, довести до кипения.

Расстояние до углей установить не менее 5см. В эмалированную кастрюльку влить воду, прокипятить, добавить мед и желатиновый раствор, влить водку, настоянную на мяте. Шляпки вешенки сварить в воде, мелко нарезать и смешать с нашинкованным луком. Прежде всего измерить объем вышеуказанного количества тархони, и если тархоня изготовлена из яичного теста, то вскипятить воды объемом в 2 раза больше, чем объем тархони, а если из пресного - в полтора раза больше. Лук очищают, мелко нарезают, смешивают с толченым чесноком, измельченной зеленью петрушки (несколько веточек оставляют для украшения), солью и перцем. Выкладываем в тарелочку , украшаем гранатовыми зернами, и зеленью. Как только все слои будут уложены, обмазать торт оставшимся кремом и украсить. Из приготовленного фарша сформовать котлеты, запанировать в оставшейся муке, обмакнуть в тесто и обвалять в сухарях. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар и тушить под крышкой в течение 30 минут. Котлеты получаются вкуснее, если их готовить из разных пород рыбы.

Рис переберите, промойте и одну часть уложите ровным слоем на мясо, выложите слоем на рис перебранный и промытый изюм и затем насыпьте горкой оставшийся рис, залейте водой, сделайте 2-3 прокола на всю глубину, накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и доведите до готовности.

« предыдущая
следующая »