Версия для печати - Закуска для любимых - Ресторан Каваури


Закуска для любимых

[15 сентября 2009]  Блюда из языка

В течение всего этого времени куски мяса следует периодически переворачивать. Блюдо запекать 10 мин в духовке на сильном огне.

Перед подачей заправить толченым чесноком, мелко нарезанной петрушкой, полить лимонным соком с оливковым маслом. Завязать пакет. Нарезать острым ножом тонкие ломтики лимона, выбрать зернышки, залить холодной водой, варить до мягкости так, чтобы кожицу можно было легко проколоть соломкой. Остудить готовый корж.

Готовый соус остудить.

На 100% уровне мощности приготовить картофель 6 минут, морковь 2-4 мин. Укроп вымыть, мелко порезать. Сыр, картофель и колбасу нарежьте кубиками размером около 2 см. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и молоко, замесите тесто. Картофельную массу выложить в смазанную растительным маслом форму. Очищенную тыкву нарезать крупными кусками, положить в таз с холодной водой, в которую добавлена сода, и оставить в воде на сутки. Отдельно подать к столу соус: сок томатный с растертым чесноком, нарезанной зеленью, перцем.

Залить мясо соусом, украсить дольками лимона и полосками красного перца. Возникшие пузырьки нужно немедленно проколоть вилкой. Постепенно в кремовую массу маленькими кусочками вмешать сливочное масло. Смешать с основной массой.

Украшаем измельченным зеленым луком. Затем посолить, добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарубленный лук. Яичницу-глазунью, не доводя до готовности, залить сметаной (не покрывая), желтки довести до готовности в жарочном шкафу, посыпав перцем. Для запекания картофельную массу (половину) кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, укладывают фарш ровным слоем закрывают оставшейся картофельной массой, смазывают сметаной, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. Массу заправьте солью, положите перец, зеленый лук, базилик. Манты подаются со сметаной и мелко порубленной зеленью. Помешивая, поджарить вермишель до золотистого цвета. Грудку мелко порезать, выложить слоем на плоское блюдо, смазать майонезом. Сначала я промываю на сите холодной водой 1,5 стакана гречи, чтобы она освободилась от мелкого мусора.

« предыдущая
следующая »