Версия для печати - Австрийские сырные блинчики в сладком креме - Ресторан Каваури


Австрийские сырные блинчики в сладком креме

[14 марта 2010]  Галантины

Четыре свеклы среднего размера тщательно помыть и отварить в подкисленной воде или испечь в духовке.

Тыкву очистите, нарежьте кружочками и жарьте на сливочном масле до готовности. Добавить какао, разведенное в молоке, и кипятить на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока капля, налитая в холодную воду, не перестанет расплываться. Дайте картофелю остыть и порежьте небольшими кубиками. В последние минуты намазать смесью масла с пряностями, чтобы перец не пригорел. Половину яиц сварить вкрутую, нашинковать, смешать с капустно-луковым фаршем, остальные яйца взбить и залить этой смесью капустно-луковый фарш; сформовать из приготовленного фарша толстую «колбасу».

Сложенный вчетверо пласт переложить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в протопленную печь. Этот пирог, как и все слоеные пироги, надо ставить в духовку тотчас же и выпекать на нормальном (но не на медленном) огне в течение 1 часа. Следует учитывать, что различные сорта мисо имеют разную степень солености.

Вновь нагреть при мощности выше средней 1-2 мин, пока сыр не начнет плавиться. Из полученной смеси сформовать шары величиной с крупное яблоко и оставить на 2-3 часа. Кипящий соус расфасовать в сухие горячие банки доверху, накрыть банки прокипяченными сухими крышками (можно белыми), герметически укупорить, установить вниз горлышком, накрыть плотной тканью, медленно охладить. Когда опара подойдет, выложить ее в кастрюлю с тестом из пшеничной муки, добавить стакан теплого молока с растворенными в нем солью, сахаром и все тесто хорошо взбить лопаткой. Помидоры бланшируют, затем обливают холодной водой и снимают с них кожицу. Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками и припустить вместе со специями и кореньями. Протертую массу подогревают на слабом огне до кипения. Форму для выпечки смазывают маслом, посыпают мукой и выпекают торт при температуре 180 200°C в течение 40-50 минут. Муку просеем в миску, сделаем посредине лунку, раскрошим туда дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесим закваску. В таком случае политые маслом кнедли посыпать тертым сыром или брынзой.

« предыдущая
следующая »