Версия для печати - Баклажаны с ореховым соусом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kompot_iz_yablok_s_vinogradom_ili_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kompot_naturalnyy_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/konfety_ezhiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/korzhiki_s_varenymi_zheltkami_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kotleta_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kotlety_barani_na_vertele_sote.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kotlety_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kotlety_pestrye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kotlety_poltavskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kotlety_rublennye_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kotlety_telyachi_naturalnye_s_limonom_i_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kotlety_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/krem_iz_okaramelennogo_mindalya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/krem_iz_yablok_i_krupy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/krem_slivochnyy_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/krendeli_evreyskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/krendelki_rassypchatye_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/krevetochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/krucheniki_volynskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kryzhovnik_v_chernichnom_soke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kukuruznye_oladi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kukuruznyy_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kurinye_grudki_s_sousom_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kurinye_krylyshki_s_abrikosovym_chatni_pervyy_potseluy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kurinye_pupki_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kuritsa_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kuritsa_farshirovannaya_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kuritsa_provansal.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kuritsa_v_ostrom_apelsinovom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kuropatka_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kvas_iz_othodov_pererabotki_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/lamingtony_kokosovye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/lepeshechki_mindalnye_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/lesnoy_chay.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/lesnye_lepeshki_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/liker_baileys_domashniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/liker_vishnevyy_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/lokony_mindalnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/luk_repchatyy_i_luk_porey_sushenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/luk_tushennyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/lukovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/lyubovnyy_eliksir.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/machanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/makarony_s_vetchinoy_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/makarony_s_zharenoy_kartoshkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/mamin_salatik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/mandlah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/mannik_s_kefirom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/marinovannyy_vinograd_k_zharkomu_i_sousu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/marmelad_grushevyy_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/marmelad_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/marmelad_povidlo_ili_pyure_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/martsipany.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/mayonez_domashniy_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/mazurka_pesochno_drozhzhevaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/mindal_okaramelennyy_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/molochnyy_porosenok_priznanie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/monastyrskiy_pirog_sant_galla.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/monetki_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/morkov_k_myasu_dlya_sladkoezhek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/morkov_zharennaya_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/morkovnye_zrazy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/muhomor.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/muhomor_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/muss_iz_fazana.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/muss_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/myasnoy_hleb.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/myasnoy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/myaso_dlya_terpelivyh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/myaso_krevetok_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/myaso_sladkoezhkam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/myusli_s_pahtoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/nachinka_iz_limona.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/nachinka_iz_varenya_dlya_pirogov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/napitok_lesnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/napitok_mindalnoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/napitok_zdorove_iz_shipovnika_i_limona.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/nezhnost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/nozhki_gusinye_tushennye_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ogurtsy_farshirovannye_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ogurtsy_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/oladi_sladkie_kabachkovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/omlet_pechenochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/omlet_so_shpikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/omlet_syurpriz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/oranzhevoe_nebo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/orehovye_kirpichiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/osenniy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/osetrovye_ryby_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ovoshi_v_gorshochke_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ovoshnaya_zapekanka_s_syrom_i_tsukkini.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ovoshnoy_sup_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pashtet_domashniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pashtet_iz_brynzy_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pasternak_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pastila_iz_buziny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pastila_yablochnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pechen_i_ovoshi_zapechennye_na_shpazhkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pechen_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pechene_domashnee.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pelmeni_s_nachinkoy_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pelmeni_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/peremyachi_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/perets_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/perets_krasnyy_s_pomidorami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pestryy_salat_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pikantnaya_kuritsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pikantnye_ruletiki_iz_lavasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pirog_chak_chak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pirog_domashniy_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pirog_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pirozhki_parovye_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pitstsa_s_indeykoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/plov_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/plov_netraditsionnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/plov_razdelnyy_po_samarkandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/plov_s_lepeshkoy_fruktami_shafranom_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/podzharennyy_tofu_s_soevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pomidory_farshirovannye_risom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pomidory_farshirovannye_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pomidory_po_milanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pomidory_s_rozmarinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pomidory_zelenye_zakusochnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ponchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ponchiki_pikantnye_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ponchiki_s_povidlom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/postnyy_sup_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/potroha_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/povidlo_iz_kaliny_s_ryabinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/prikumskie_rvantsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pryaniki_medovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pryaniki_novogodnie_zvezdochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pryaniki_rzhanye_medovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/puding_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/puding_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/punsh_morskoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/putassu_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pyure_iz_krapivy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pyure_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/pyure_iz_sladkogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ragu_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ragu_iz_krolika_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ragu_iz_potrohov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ragu_myasnoe_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/rasstegai_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/rimskiy_salat_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ris_po_afinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ris_po_vetnamski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ris_s_bolgarskim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/risovye_kotlety_s_gribami.html


Баклажаны с ореховым соусом

[18 декабря 2009]  Галантины

Макароны отварить в соленом кипятке, порезать на одинаковые маленькие кусочки. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. Пригодность муки можно определить, смочив щепотку ее водой или слюной: окраска свежей муки остается светлой, окраска лежалой муки будет темной. Добавьте сахар, ванильный сахар, доведите пюре до кипения п. постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто.

Замаринованные крылья обжарить на гриле до готовности.

Белки порубим и смешаем с йогуртом, зеленью, солью, мускатным орехом, горчицей и сметаной. Вновь перемешать, положить на сковороду с оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °C духовке до появления румяной корочки. После небольшой расстойки острым ножом нанести прямые, косые или клеточные нарезы или ножницами нарезать сучки.

После удаления излишков влаги переложить из дуршлага в эмалированную посуду, залить горячим 80 %-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды), выдержать 6-8 ч. Гхи не обязательно ставить в холодильник. Снять крышки с горшков, полить еще немного майонезом, посыпать тертым сыром и запекать до появления аппетитной корочки. Продолжать варить суп еще 20 минут, после чего блюдо поперчить, посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Селедку вымочить, очистить от кожи и костей, разрезать самыми тонкими продольными пластами. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Накрыть крышками, быстро герметично закатать и поставить охлаждаться. К концу тушения добавить белый соус и довести до готовности. Чернослив подер­жать некоторое время в горячей во­де, отцедить и нарезать на мелкие кусочки.

Смазать утку получившейся смесью за 20 мин до готовности. Подсушенные цукаты выложить в сухие банки, накрыть крышками и укупорить. На гарнир можно взбить картофельное пюре, сварить макароны или гречку. Теперь мелко порежьте курятину, огурцы, репчатый лук - кольцами, все перемешайте с яйцами и залейте майонезом или сметаной. Добавить половину сахарной пудры и коньяк. Все хорошо перемешать и приправить солью, перцем. Тщательно их вымыть, удалить плодоножки, еще раз промыть проточной водой и дать воде стечь.

Накрыть и дать пропитаться. Оливки обсушите и нарежьте тонкими кружками, Грецкие орехи крупно порубите. Кочаны капусты очистить от загрязненных и поврежденных листьев, обмыть, обтереть чистой тканью, разрезать пополам и нашинковать.

У одной ягоды черной смородины оставить сухое соцветие или плодоножку для крепления. Очищенный и вымытый лук разрезать на четвер­тинки, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, влить немного воды и тушить 5-10 минут до мягкости. Гарниром могут быть овощи и цветная капуста. творог положить в сотейник, добавить сахар, манную крупу, яйцо, все перемешать до получения однородной массы. приготовленный лист или специальную сковороду смазать маслом, посыпать сухарями и разложить ровным слоем приготовленную массу, зальезонить, сделать ножом красивую поверхность, смазать сметаной и поставить в духовку запекать. когда запеканка будет готова, дать остыть. при подаче нарезать на порции, полить сметаной. На грудинку положить приготовленную грибную начинку, свернуть мясо рулетом и перевязать его нитками.

« предыдущая
следующая »