Версия для печати - Баранина жареная с картофелем - Ресторан Каваури


Баранина жареная с картофелем

[1 декабря 2009]  Галантины

Все перемешать, влив яичные белки. Вымытые, очищенные от кожуры и семечек яблоки нарезать ломтиками, засыпать сахаром и поставить на некоторое время для пропитки. Приготовленные тушки цыплят можно со всех сторон натереть солью и растертым чесноком и выдержать 1 час. Муку перемешать с содой и просеять. Готовые манты аккуратно переложить на блюдо так, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.

На стол подают со сметаной и измельченной зеленью Остывшие грибы вместе с луком пропускают через мясорубку, смешивают их с другими продуктами и для разбухания муки выдерживают в прохладном месте 20-30 минут.

Затем положить второй слой мяса, а на него слой лука и грибов и, наконец, третий слой мяса.

Удалите половину жира, образовавшегося в результате тушения печенки, и добавьте в сковороду винный уксус. Пастила может храниться долгое время. Если кофе поступает сырым, то зерна его обжаривают при непрерывном помешивании до тех пор, пока они станут темно-коричневыми.

Крупу подсушить, а затем истолочь в ступке или смолоть в кофемолке. Подготовленную тушку курицы залить бульоном или водой, посолить и варить под закрытой крышкой. Положите мелко нарезанный картофель. В картофельное пюре желательно добавить масло топленое или сливочное. Тмин залить кипящей водой на 30-40 мин., затем воду слить. Кофейный ликер охладить. Украсить бока торта миндальной крошкой, а верх - фруктами. Изюм или каринку без косточек перебрать, промыть и залить горячим чаем на 20 минут. Натереть морковь и лимон на терке. Посыпьте солью, черным молотым перцем. Выжимки отварить в воде, затем процедить, добавить сахар и отжатый сок. Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 60 минут. В банки уложить специи и огурцы. Все это перемешать в салатнице, затем посолить и заправить маслом.

Крабы тщательно промыть проточной водой, переложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и отварить на пару, после чего остудить. Воды доливать понемногу, в течение примерно 1,5 месяцев. Нарежьте батон небольшими ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарьте их с обеих сторон. Для такого блюда лучше выбирать мясо с костью - оно оказывается сочнее и вкуснее после приготовления.

Разлить в каждую по 1-2 изюмин­ки, укупорить и поставить в холодильник или на лед.

Каждое яйцо украсить веточкой петрушки. Замесить крутое тесто из муки, воды, яиц и соли. Смешать с остальными продуктами и охладить. Не-проваренные дольки яблок вынуть (они имеют беловатую окраску), размять ложкой и добавить к увариваемой массе. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Блюдо украсить половинками кружочков апельсина.

Филе порезать кубиками, побрызгать лимонным соком, положить в широкую стеклянную кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5 мин в режиме жарения.

« предыдущая
следующая »