Версия для печати - Бифштекс «Королевский» - Ресторан Каваури


Бифштекс «Королевский»

[10 июня 2009]  Галантины

Так же можно подавать борщ с отварным морским гребешком.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 25 мин. Порадуйте родных и друзей его нежным вкусом. Каждый слой перекладывать эстрагоном и добавить в каждую банку стручок красного перца и головку чеснока. Варите до мягкости. Взять 43 г калгана, 103 г горечавки, 410 г апельсиновой корки, 250 г водки. При подаче посыпать сахарной пудрой Муку высшего сорта перетереть руками с охлажденным сливочным маслом до образования однородной кашицы. Массу вымешать, добавив сметану и соль. Растворить в разогретых сливках помадку и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол разложите веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки. Охладить и подать с кубиками пищевого льда. Налейте оставшийся шоколад на лист пекарской бумаги, разровняйте и дайте застыть. За сутки до приготовления плова промыть в холодной воде и замочить маш в плоской тарелке, положив в один слой так, чтобы к каждой крупинке был доступ воздуха. Курагу промыть, отварить в небольшом количестве воды до размягчения и мелко нарезать. Через 2 суток повторить то же самое и наконец в четвертый раз слить сироп, всыпать в него остальной сахар и уварить до густоты. Прикройте неполностью крышкой и варите 12 минут, затем плотно закройте и готовьте на маленьком огне еще около 15 минут. В муку влить теплую воду, добавить яйцо, соль и замесить тесто. На середину блюда поставить блюдце со сметанно-горчичным соусом. При подаче в суп добавьте фисташковую смесь. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Если бисквит неровный, острым ножом срезать бугры, выровняв поверхность. Намажьте этой смесью ломтики хлеба и накройте их оставшимися кусочками.

Выложить шницели напорционные тарелки, полить соусом. Сыр натереть на крупной терке.

К курятине соус подать отдельно, сверху полить зажаркой.

Продукты для начинки вымешать (немного яичного желтка оставить для смазывания изделия) и положить на тесто в противне.

Выпекаем в течение примерно 20 минут, до золотистого цвета.

Выпекайте в разогретой духовке до зарумянивания поверхности. Тщательно размешивают, а затем разводят оставшимся молоком. Сушеную чернику залить кипящей водой и настаивать в течение 15 минут, затем добавить чай и настаивать еще 5 минут. Отпускать суп с мелкими гренками. Почки свиные очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, отварить, откинуть и охладить. Подошедшее тесто раскатать в пласт, уложить в смазанный жиром, посыпанный мукой противень, намазать повидлом или джемом, выложить на него крепкую пену из взбитых яичных белков. Брюкву очистить от кожуры, отварить почти до мягкости или испечь в духовке. Массу взбить, развести сливками и оставить на 5 минут.

Затем положите тертый сыр, толченые грецкие орехи и мните не спеша, добавляя по одному яичному желтку. Помидоры мелко крошат, мнут и в эмалированной посуде уваривают до половины объема. В процессе приготовления один раз перемешать. Дать слегка остыть и затем добавить взбитые яйца и тертый сыр. Подготовленные таким образом мозги проварить 5 минут в соленой воде, пока они не станут твердыми.

« предыдущая