Версия для печати - Блины из грибов - Ресторан Каваури


Блины из грибов

[7 октября 2009]  Галантины

Когда они остынут полностью, положить корж без фруктов на сервировочное блюдо и покрыть кремом. После этого орехи потрите на крупной терке. В остывший соус положить мелко нарезанную зелень укропа, желтки, соль, сметану и тщательно все перемешать. Для приготовления рассола в воду добавьте соль и поставьте на огонь. В форме довести до кипения 25 г сливочного масла за 40-60 с при полной мощности. Выложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов. Вариант Приготовьте яичницу-болтунью из 2 яиц, 1 чайной ложки сахара и щепотки соли. Посолить, добавить лимонную цедру. Куски рыбного филе сбрызнуть лимонным соком, сложить в миску и оставить на 15-20 мин. Шампиньоны режем тонкими ломтиками.

Украсить каждый бокал долькой апельсина или лимона.

Яблоки вымыть и уложить в посуду. Вылить парфе в блюдо, разровнять поверхность лопаточкой и поставить в морозильник. Добавить в салат мелко порубленное сваренное вкрутую яйцо.

Подготовленную спаржу отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кусочками. Оставить на час до размягчения сухариков, затем выложить в салатник и подать на стол.

Разлить борщ по тарелкам, добавив свекольный сок. Тесто разделить пополам. Бока нижнего яруса украсить взбитыми сливками из кондитерского мешочка или шприца с наконечником с крупными зубчиками. Добавляют толченый чеснок, соль, заправляют майонезом и сметаной.

Натуральную пастилу приготовить из натурального сливового пюре. Мясной фарш разделить на 4 части, скатать в колбаски и завернуть в капустные листья.

Куриную грудинку очистить от кожи и костей. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленный чесноком, зеленью петрушки. Поставьте в холодильник на 1 час и дайте настояться, затем смело можете подавать блюдо к столу. Чтобы края были ровные, их можно подровнять ножом для пиццы. Бульон приготовить по рецепту «Рыбный бульон (прозрачный)». Переложите половину всей массы на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте, положите на нее слой поджаренного лука и накройте остальной частью массы, снова разровняйте, смажьте сметаной или сбрызните маслом, поставьте в горячий духовой шкаф и запекайте 25-30 мин. Уложите рядами в кастрюлю, положите маргарин, соль, залейте 1,5 стакана воды. Из получившегося теста слепить лепешки. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом.

Компактно сложить кусок вырезки. Эти пласты предназначены для изготовления самого пня. На тарелку кладут шницель, поливают его растопленным сливочным маслом, сверху кладут дольку лимона, а вокруг жареный картофель или овощи.

Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это смешать. Затем плотно сложите грибы в банки, накройте крышкой и стерилизуйте 1 час. Готовность пирожков определяют по цвету корочки или на излом.

Приготовление крема: сливки взбить с сахаром, добавить творог, растертую клубнику и подогретый набухший желатин. Смешать полученную массу с апельсиновым соком. Приготовить под маринадом можно любую рыбу.

Готовые ножки вынимаем из бульона, даем остыть, отделяем мякоть и нарезаем маленькими ломтиками. Все это тщательно перемешать.

Сразу же подавать, чтобы не размокли гренки. Остывшие пласты смазать джемом и покрыть шоколадной глазурью. Капусту мелко порубить и припустить с молоком и сливочным маргарином до мягкости.

Посыпать зеленью петрушки.

Суп подавать горячим. Температура сушки должна быть не выше 80 °C. Изюм промыть.

Свернуть рулетом и сколоть.

« предыдущая
следующая »