Версия для печати - Брусочки из рисовой муки - Ресторан Каваури


Брусочки из рисовой муки

[29 ноября 2009]  Галантины

Оставшуюся вбитую массу залейте сверху. Приготовить дрожжевое тесто любым способом, сформовать из него шарики и дать им подойти в течение 15-20 минут. Для соблюдающих диету способ приготовления остается тем же, упраздняются только соль и перец. Положить мясо на смазанную жиром раскаленную сковороду и жарить 8-10 минут (среднепрожаренный, т.е.с кровью) или 15 минут (полностью прожаренный). Сделать из этой массы котлеты, запанировать в муке или сухарях, обмакнуть в сырое яйцо и жарить во фритюре. Распустите сливочное масло или маргарин в маленькой кастрюле.

Запекать 30-40 секунд при полной мощности.

Спелые помидоры нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанный тонкими кольцами лук, мелкорубленый чеснок, солят, перчат, осторожно перемешивают и оставляют на 5 мин, пока не впитается соль.

Картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками. Снимите суп с огня, заправьте его порезанным крутым яйцом и кислым молоком. Поливают маслом. Фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде.

Рис тщательно промыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на сито. Когда лапша вытянется до 1 метра, сложить вдвое и проделать эту операцию вторично. Баночки храню в холодильнике. Затем укладывают в салатник, заливают горячим маринадом, охлаждают, посыпают зеленью.

Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Тем временем готовят куриное мясо: нарезают его небольшими кусочками и жарят в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Заправить растительным маслом.

Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста. Все смешать с майонезом. Охлажденные лепешки соединить попарно полученной массой таким образом, чтобы лепешки, украшенные мармеладом, были сверху. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3 мин, добавить рыбу и сельдерей, перемешать, жарить до готовности.

Отдельно поджарить на масле рис, подлить в сковороду немного сока, образовавшегося при жаренье желудочков, тушить в духовке под закрытой крышкой. Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать.

Этот бисквит легко превратится в чудный торт, если разрежете его на 3 части и смажете каждую из них кремом. в протертый творог добавить яйцо, соль, муку (2/3 нормы), тмин, перемешать, разделать на сырники и поджарить. подать горячими со сметаной, можно посыпать сахаром. Растворить кубик бульона в 2 стаканах кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 30 минут. Мелко нарезать печеную или вареную свеклу, тща­тельно измельчить очищенные грецкие орехи, растереть чеснок с солью и жгучим перцем, все смешать, добавить уксус и растительное масло. Бокал на одну треть заполнить колотым льдом. Полить смесью овощи. Готовые охлажденные булочки посыпают сахарной пудрой.

Такие абрикосы можно использовать для украшения кремов, тортов, приготовления желе, а сок - для напитков, коктейлей, компотов, киселей.

Ботвинью готовить с белугой, осетриной, судаком ( свежим) или балыком белорыбьим и осетровым, треской, а также с консервированными крабами. Готовый суп снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут. Поставьте на холод прямо в пергаменте на 1-2 часа. Постучать бутылкой о край стола, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. В посуду вливают 0,5 стакана теплой воды, разводят в вей дрожжи, кладут натертую морковь, яйца, всыпают просеянную муку.

« предыдущая
следующая »