Версия для печати - Бутерброд простой - Ресторан Каваури


Бутерброд простой

[23 марта 2010]  Галантины

Разложите шампуры на противне так, чтобы между ними оставалось пространство. Жарить 30 сек, помешивая, прибавить яйца и жарить еще 1-2 мин, не переставая мешать. Намазать эту смесь на ломтики хлеба. Гречневую и пшеничную муку (или только пшеничную) разводят молоком до густоты сметаны, прибавляют яйца, соль, хорошо подбивают, вливают соду, распущенную в четверти стакана холодной воды, и лимонную кислоту, также распущенную в воде.

Подавать к столу с образовавшимся соусом.

Капусту разберите па соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, сыром, протертым творогом. Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.

Ингредиенты соединить, добавить чернослив, заправить смесью меда и йогурта и тщательно перемешать. Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C.

Подать отдельно в соуснике сливочное масло с поджаренными сухарями или сабайоном. Смазать стенки и дно каждой тарталетки взбитым яичным белком.

Держать, помешивая на солнце две недели, пока крыжовник не всплывет. Их нужно в течение 10 минут варить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. Кости залить 1,5 л подсоленной воды и поста­вить варить, периодически снимая пену. Особенностью этой рецептуры является замена уксусной кислоты молочной. Воду с маслом вскипятить, всыпать муку, крошки со сливками, грибы, соль, вбить яйца и размешать. Капусту, жареные морковь и петрушку доба­вить в бульон. В кипящий по­соленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Если вы сделаете и попробуете эти сэндвичи, бутерброды «фаст-фуда» просто перестанут для вас существовать. В другой посуде смешать крабовые палочки, лук, тертый сыр, залить майонезом и перемешать. Края каждой лепешки со всех сторон поднимите над начинкой и хорошенько защипните. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир. Добавляем эстрагон и лимонный сок, оливковое масло (его можно заменить подсолнечным). Тесто выложить на салфетку, слегка посыпанную мукой. Подковки сверху обмазать яйцом и посыпать грубо натертыми орехами.

Шиитаке нарезать небольшими кусочками. Подают с маслом и зеленью. Массу разливают в формы и охлаждают. Зелень петрушки мелко нарезать, просеять сквозь сито, залить яблочным уксусом, выдержать 4-8 ч и соединить с растительным маслом. Скатать шарики размером с грецкий орех, обвалять в крахмале.

Помидоры нарежьте кружочками. Только дно формы для торта смажем маслом или маргарином и посыплем панировочными сухарями или мукой грубого размола. Затем кусок разрезать на ломти, уложить на подогретое блюдо и украсить полосками перца, обжаренного в жире, зелеными стручками фасоли, слегка потушенными в посоленной воде, и маслинами. Кусочки теста опустить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. В этой же посуде доставить на пикник. Картофель отварить, еще не остывший нарезать ку­биками. В каждый свиной шницель завернуть по кусочку омлета, запанировать шницели в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве горячего жира до готовности. Раскатать остаток теста и положить на яблоки, защипнуть по контуру. Когда морковь станет мягкой, а картошка обретет золотистую корочку, положить горошек, кукурузу, лук и чеснок. Охлаждают до комнатной температуры, затем вводят разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи и ставят для брожения.

« предыдущая
следующая »