Версия для печати - Чай «Фризланд» - Ресторан Каваури


Чай «Фризланд»

[18 декабря 2009]  Галантины

Картофель и яйца варят, очищают, охлаждают, желтки растирают со сметаной, добавляют уксус или сок лимона. Когда соленье пустит сок, переносят его в погреб и перекладывают в бочонок, на дно которого предварительно насыпают немного соли. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку. Для омлета яйца взбить, к муке подлить понемному молоко, взбитые яйца и добавить соль. Готовый пудинг полить ряженкой и подать к столу.

Обжарить на сковороде с двух сторон.

В кастрюльку положить тушенку, довести до кипения, добавить консервированный зеленый горошек, специи и проварить все вместе 3-5 мин. После этого массу вновь поместить в кастрюлю, нагреть на слабом огне и тонкой струйкой влить молоко, добавить весь сыр, горчицу, пахту и отложенные приготовленные соцветия капусты. После этого добавьте имбирь, нарезанный лук шалот и красный и зеленый стручковый перец.

Остаток фарша вложить во внутрь тушки. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить и разрезать пополам. В блендер поместить замоченный хлеб, томаты, половину кубиков огурца, красный сладкий перец и перец чили, оливковое масло, сок лайма, соус «табаско», воду и чеснок. Для упревания кастрюлю с кашей оберните теплой тканью и поставьте на 50-60 мин в теплое место. Нарежьте ее ровными кусками и посолите. Тереть ложкой, пока не побелеет и не погустеет. 0,25 фунта сахара, т. е. 0,5 стакан, 0,5 белка, несколько капель лимонного сока мешать, пока не побелеет и не погустеет. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. Перемешать, сформовать шарики диаметром 3 см и слегка их сплюснуть. Мясо обернуть кожей, завернуть в салфетку, перевязать ниткой, чтобы получился продолговатый рулет, и варить еще 30 мин. в отваре.

После этого тесто завертывают конвертом, раскатывают в пласт толщиной 2 см, складывают, не разрезая, в четыре слоя и вынося на холод на 10-15 минут. Как только тесто станет твер­дым, выложите его на рабочий стол, посыпанный мукой, добавь­те кедровые орешки, измельчен­ные в миксере, придайте форму батона, заверните в полотенце и уберите в холодильник на 1 час. Влить треть стакана воды и тушить до мягкости. Готовые пельмени жарить во фритюре 2 - 3 минуты, положить в глубокое блюдо, залить свиным бульоном и посыпать рубленой зеленью. Поместите каждую репку в горшочек, залейте горячей подсоленной водой и поставьте в духовку. Охладите. Готовое суфле залить подливой и посыпать этой крошкой.

Бульон поставить на огонь, опустить утку, положить специи: перец хуацзе, анис, корицу, бадьян, очищенный и нарезанный репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, вино, глутаминат натрия. Сметану смешать с соком красной смородины, добавить сахар и соль по вкусу. Отберите спелые и крепкие помидоры, срежьте верхушку и осторожно удалите часть мякоти.

Мелко нарезать 1 яйцо. Разлить в бокалы. Одновременно готовят томатный соус, которым заливают овощи. Чеснок очистить, мелко порубить. Для этого быстрого варианта кекса растереть добела 250 г масла со 160 г сахара. Перемешивать осторожно, чтобы картофельные кубики не развалились. Украсить салат зеленью и поло­винками ядер орехов. Во время варки дважды подлить холодную воду. Кабачки потушить в подсоленной воде, мелко нарезать, полить растительным маслом (10 мл), добавить 1 яйцо и 50 мл молока.

« предыдущая
следующая »