Версия для печати - Фруктовый салат «Кураж» - Ресторан Каваури


Фруктовый салат «Кураж»

[2 января 2010]  Галантины

Для начинки ка­пусту нашинковать и обжарить на сливочном масле с добавлением воды. Мясо разрезать на 10 порций (по 2 порции на каждого человека), отбить, посолить и поперчить На один край выложить начинку, скатать мясо тугими рулетиками, обвалять в яйце, панировочных сухарях и жарить в разогретом масле до коричневого цвета (примерно 10 минут) Затем переложить рулетики в котел, залить сметанным соусом, тушить на слабом огне 15 минут Подавать с отварным рассыпчатым рисом и соусом, в котором тушились рулетики. Разрубленные куриные кости заливают холодной водой, доводят до кипения и варят 1-2 часа, снимая в процессе варки пену и жир. Такие помидоры можно использовать для при­готовления соусов, борщей, томата. Подать баранину посыпанной зе­ленью петрушки. Затем, не перемешивая, добавить красное вино. Фаршированные изделия поливают майонезом и посыпают мелко рубленной зеленью. Подают рыбу с хреном, горчицей или майонезом.

Соединить щавель и шпинат и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду. Мясо, размоченный в молоке белый хлеб, измельченный лук, тушеную морковь дважды пропустить через мясорубку, затем добавить соль, яйцо, молоко, натертые на овощной терке огурцы и все перемешать. Грибы нарезать, обжарить на раст. масле. Запекать лазанью в разогретой до 200° C духовке в течение 45 мин. Суп «минестра» имеет итальянское происхождение, а в Италии многие блюда принято дополнять сыром. Добавляем нарезанный щавель, ломтики картофеля, мелко нарезанный лук и измельченные яйца. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте немного растительного масла и пожарьте получившиеся треугольники до золотистой корочки.

Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Поверх помидоров можно положить яйца, сваренные «в мешочек» или жареные.

Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 мин, охладить и нарезать соломкой. Говядину и сало нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, немного молока и тщательно перемешать.

Варите ее несколько минут в подсоленной воде, затем воду слейте.

Мандарины помойте, пропустите через мясорубку вместе с кожурой и добавьте в полученную смесь, посолите и размешайте.

В таком виде их можно хранить до 4 дней. В посуду для теста всыпать муку и сделать в нем углубление. До подачи держать в холодном месте. Морковь порезать соломкой, цукини и картофель - кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. К молотому миндалю добавить сахар и пену из яичных белков. После этого нарезать разными фигурами и подавать к столу. Подавать к шашлыку, маринованному жаркому. Мелко нарезанный репчатый лук смешивают с томатным соусом или кетчупом, растительным маслом и молотым имбирем. Грибы и колбасу мелко нарезать, положить в посуду, полить белым вином, заправить солью и перцем.

Затем снять со сковороды, поставить в теплое место. Нашинкуйте овощи, нарежьте кубиками картофель, все посолите, и пережарьте в вытопленном сале, посыпьте мукой и потушите, добавляя томатную пасту. Приготовление крема: Желтки протереть через сито в миску. Рыбу подготавливают описанным выше способом, нанизывают на проволоку или толстую леску и вывешивают для просушки под навес или в хорошо проветриваемом помещении.

« предыдущая
следующая »