Версия для печати - Голубцы с хлебом и колбасой - Ресторан Каваури


Голубцы с хлебом и колбасой

[7 ноября 2009]  Галантины

Из указанного количества продукта можно получить 7 л водки. При использовании баклажанов в качестве гарнира к шашлыкам их нужно надрезать вдоль, положить в образовавшееся отверстие кусок курдючного сала и затем жарить как описано выше. Нарежьте филе небольшими кусочками, сбрызните соком лимона и дайте постоять 20 мин. После этого варенье вновь выдерживают 8 часов и варят третий раз, добавляя в конце варки ванилин. Как только свиные кубики покроются хрустящей корочкой, вынуть, дать маслу стечь. Снять кастрюлю с огня и ввести ликер или коньяк и мелко нарезанное сливочное масло. Сыр натирают на терке, помидор нарезают ломтиками, смешивают с сыром, говядиной, морковью, луком, измельченной зеленью, толченым чесноком и майонезом. До подачи на стол держать торт в холодильнике. Все нарезать, как на салат.

Сырой картофель натереть, добавить сметану, разбитое яйцо, соль, смешанную с содой муку и растопленный жир.

Когда закипит и загустеет, - влить сливок или молока, чтобы всего получилось 3 стакана.

Как только грибы поднимутся на поверхность жира, полить их лимонным соком и подать. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Приготовив рассол, залить им свеклу, накрыть деревянным кружком, положить гнет и накрыть сверху марлей. Оставшимся маслом смажьте формочку, выложите картофельную массу и выпекайте в духовке.

Сыр нарезать тончайшими ломтиками, яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кружочками. Но каждую полоску положить слой начинки из фиников и, свернув рулетом, сильно прижать рукой. Затем измельчают облепиху на плодовой дробилке или разминают на наклонной дубовой доске чистой бутылкой. Оставшийся лук и чеснок мелко потолочь.

Когда соус загустеет, снять с огня, посолить, поперчить, добавить уксус и горчицу, перемешать. Имбирь сварить. Сиять кожицу с авокадо, удалить косточки.

Заполните половинки баклажанов фаршем и уложите их в несколько рядов в глубокий сотейник, дно которого предварительно смажьте ломтиком свиного сала (шпика). Зеленые помидоры среднего размера моем, режем дольками или ломтиками. На растительном масле жарим нарезанный ломтиками чеснок, затем вынимаем его. Поместите противень в духовку и запекайте 10 минут.

Баранину нарежьте небольшими кусками и промойте. Выпекают язычки при температуре 260-280°C до расплавления сахара на поверхности язычков.

Морковь, нарезанную ломтиками, укладывают на противень, а сверху - тушку зайца, обмазанную маслом, сметаной, и жарят полчаса. Все хорошо перемешать. Лучшими сортами огурцов для засолки считаются Нежинские, Муромские и Вязннковские, Огурцы для засола отбирают свежие, зеленые, одинаковые по размеру. Разделить тесто на кусочки по 100г и поставить на расстойку на 30 мин. Рыбное филе и вареные яйца измельчить, смешать с другими продуктами, посолить, заправить перцем и укропом. В самом конце добавить чайную ложку лимонной кислоты и ванилин на кончике ножа.

« предыдущая
следующая »