Версия для печати - Гуляш - Ресторан Каваури


Гуляш

[10 апреля 2010]  Галантины

Готовый картофель полить сметаной и посыпать тмином. Все отварить и процедить. Смешать сахарную пудру, ром и лимонный сок. Остывшие кусочки тыквы укладывают в один ряд на сито и подсушивают в духовке при температуре 35-40 градусов. Каждый квадрат скатать трубочкой, смазать поверхность яичным желтком и выпекать.

Свинину разрезаем на 4 ломтика, отбиваем, натираем слегка солью и перцем. Не надо закладывать в кипящую воду много вареников сразу (готовность их легко определить по тому, что они легко всплывают на поверхность воды). Выложить на хлеб. Подать со сметаной. Замесить все это в однородную массу и с силой шлепать ее по дну посуды до тех пор, пока фарш не станет липким и тягучим. Смазать жиром разъемную форму диаметром 24 см, выложить в нее тесто, пригладить поверхность и выпекать в средней части духовки 30 минут. Затем смешать перец с огурцами, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, перемешать, заправить сметаной. С его помощь фруктовый состав разложить по половинкам папайи. Орехи могут быть разные: пекан, грецкие, фундук и др. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде. Приготовленным фаршем намазать обжаренные гренки, посыпать тертым сыром, переложить их на противень и поставить на 8-10 мин в горячую духовку. Полоски разрезать поперек на ромбики и придать им форму трубочки. Бульон подать горячим, гренки можно натереть чесноком. Все продукты соединяют, добавляют горошек и укроп, солят, заправляют сметаной и майонезом и аккуратно перемешивают. Чтобы консервы имели более привлекательный вид, веточки надо уложить вертикально по стенке банки, прижимая их плодами.

Залейте холодной водой.

В фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, мелко нарубленное яйцо, половину нормы мясного желе, мелконарубленную зелень, все перемешайте и поставьте на холод для застывания. Для варенья пригодны неперезревшие ягоды. Украсить ломтиками помидоров, веточками петрушки, кружками моркови. На капусту выложить пшено, затем лук. Подать горячими с дольками лимона. куриное филе нарезать ломтиками. развести кукурузный крахмал в равном количестве холодной воды (1,5 чайную ложку) и смешать со взбитым белком. разогреть в воке или сковороде достаточное количество растительного масла, обмакнуть ломтики филе в смесь белка и крахмала и обжарить в хорошо разогретом масле до золотисто-коричневой корочки. вынуть и дать стечь маслу. в пиале смешать кетчуп, куриный бульон, кукурузный крахмал, разведенный в двойном количестве холодной воды (3 чайные ложки), сахар, соль и рисовое вино. в сковороде разогреть 0.5 столовой ложки куриного или свиного жира, влить подготовленную томатную смесь и, непрерывно помешивая, загустить на слабом огне. добавить ломтики куриного филе, хорошо прогреть, несколько раз встряхивая сковороду, и в конце влить растопленный куриный или свиной жир. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности I минуту. Ставят варить мясной бульон.

Морковь и лук нарезать соломкой и об­жарить на сливочном масле.

Поставить на огонь. Вермишель выложить в посуду со шпиком и перцем, размешать. Очищенную морковь нарезать вдоль, а очищенную спаржу - стебельками. Дать жидкости выбродиться в течение 6 часов и добавить 100 г тертого хрена, смешанного со 100 г меда.

Овощи вымыть. Рыбное филе нарезать кусками, вымыть, насухо промокнуть салфеткой, посолить, обвалять в муке и поджарить в топленом масле по 3 мин с каждой стороны, отложить.

« предыдущая
следующая »