Версия для печати - Хлебцы каштановые - Ресторан Каваури


Хлебцы каштановые

[29 августа 2009]  Галантины

В мясной бульон добавить пассерованные вместе с томатом-пюре лук, морковь, петрушку, затем опустить фрикадельки и варить суп до готовности. Периодически смазывайте соусом. В течение этого времени массу 2-3 раза перемешать. Достать мясо из холодильника и плотно положить на смазанный маслом противень. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и нарезать на прямоугольники размером 12x6 см. положить пряники на слегка смазанный маслом противень, смазать их яйцом, столовой вилкой сделать рисунки и выпекать 12-15мин при температуре 200-210°с. Отварите мелко нашинкованную капусту до мягкости и добавьте нарезанный лук. Гусь - сам по себе настолько уникальная птица, что ее очень трудно испортить даже совершенно неопытному повару. Муку просеять через сито и, тщательно помешивая, добавить к смеси. Бобы замочить на ночь. Приправить солью, красным и черным перцем и посыпать зеленью петрушки. Подготовленную тушку переложите на сковороду и обжарьте с ратных сторон до румяной корочки. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и кинзы и подать к столу. Брюкву нарезать ломтями, отварить в подсоленной воде, отцедить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перед тем, как выключить бульон, солю его по вкусу. Вымешенное тесто разбавьте оставшимся молоком и добавьте в него соду и разведенную в воде лимонную кислоту.

Сильно отбить два больших куска филе, посолить и смазать 150 г копченого сала, пропущенного через мясорубку.

Слегка охладить. разложить по глубоким тарелкам. Полученную смесь ароматизируют коньяком, размешивают и тотчас подают к столу. Затем все орехи (кешью, пекан, грецкие орехи, фундук, миндаль) соединить с сиропом и перемешать. Начините полученной массой половинки клубней, а сверху посыпьте натертым сыром.

Влить раствор крахмала, взбитые яйца и подавать на стол. Яйцо взобьем с апельсиновым соком и цедрой, выльем в тесто и все вымесим.

Посыпать тертым сыром, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Обжарить в течение 3 минут в соевом масле цуккини, лук и чеснок.

« предыдущая
следующая »