Версия для печати - Хрустящие шницели - Ресторан Каваури


Хрустящие шницели

[12 марта 2010]  Галантины

Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа и мяты и варить еще 3 минуты, затем влить гранатовый сок, размешать и снять с огня.

Через несколько секунд готовый лист снова свернуть, как и первый.

Для приготовления глазури кипятят 100 г сахарной пудры, смешанной со 100 мл, затем охлаждают и с помощью миксера взбивают вместе с 1 яичным белком и 10 г какао-порошка. Заварной крем можно сделать заранее, за один день. Тушку вымыть, обсушить, начинить яблоками.

Рыбу отварить и мелко нарезать. Готовую капус­ту посолить, заправить мукой, сахаром (если надо, приправить уксусом). После того как мед настоится и перебродит в течение 15 - 20 дней, разлить его в бутылки, которые плотно закрыть, сложить в погреб и засыпать песком. Кораблики выпекать на среднем уровне духовки 15-20 минут до образования золотистой корочки. Подавать так же, как по первому способу.

Заправить уксусом, подсолнечным маслом, молотым черным перцем, чесноком. Кашу можно подавать как горячей, так и холодной. Приготовьте желе.

Яичный белок мелко порубить. Все порезать, потереть на терке, смешать и поджарить. Одну часть выложить лепешкой на противне и намазать вареньем. Откиньте горошек на сито. (Если хотите сделать соус, оставьте 125 мл отвара.) На среднем огне нагрейте в сковороде топленое или растительное масло и поджарьте семена кумина. Готовое блюдо густо посыпать тертым сыром и зе­ленью петрушки и подать горячим. Соединить их с рисом, добавить немного лимонного сока, сахарин и корицу по вкусу и перемешать. В бульоне отварить предварительно замоченный горох. Хорошо заквашенную капусту можно подать и в натуральном виде, без всяких добавок. Из 9,5 кг свежей моркови получают в среднем 1 кг сушеной. Яблоки помойте, снимите кожицу и удалите серединки, подготовленные плоды пропустите через соковыжималку. Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным и поджаренным миндалем, запечь в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились. Подготовленные продукты соеди­нить, заправить сметаной и подавать на стол в салатнике. Извлеченный сок нагреть до 70 °C и процедить через ситечко или марлю, выстланную в дуршлаге. Осторожно доставайте их из кипящей воды и опускайте в холодную воду. Затем добавить перец и куркуму.

Рафинад самого лучшего качества растворить в воде и уварить до 110°, удалив пену. Говяжью, телячью, баранью или свиную печень очистить от пленки и желчных протоков.

« предыдущая
следующая »