Версия для печати - Кабачки тушеные - Ресторан Каваури


Кабачки тушеные

[3 октября 2009]  Галантины

Тем временем нагрейте в кастрюле топленое или растительное масло на среднем огне и бросьте в него семена кумина, семена горчицы, листья карри и корицу. Муку высыпают на стол горкой, в центре делают углубление, куда помещают маргарин и сахар.

Чеснок и морковь очищают, нарезают узкими кусочками. Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов. Охладить. Поставить на круглое блюдо вазу на ножке, положить на нее горкой ярко-красную редиску с зеленью.

Перец с горчичным соусом особенно хорош на гарнир к мясу, жаренному на решетке.

Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и пряностями.

Готовый торт поставить на специальное блюдо, деревянный кружок или положить в коробку для торта, покрытую салфеткой из пергаментной бумаги. Довести смесь до кипения. На намазанный этим маслом хлеб кладут ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обвалянные в порошке паприки. В самом конце варки влить огуречный рассол, посолить по вкусу. Застелить пергаментом дно двух форм, смазать пергамент маргарином, разлить тесто в формы, заполняя их на треть. Мякоть свинины нарезать соломкой длиной 6 см, шириной 3 мм, положить в посуду, добавить крахмал, немного воды, хорошо перемешать Ростки бамбука нарезать соломкой, посолить, грибы муэр размельчить, соевую пасту размять ножом.

Сформовать шарики и обжарить в масле. Отдельно в оставшемся молоке развести спассерованную муку и желтки яиц.

Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5 - 2 см длиной, лук мелко и все вместе спассировать. Все продукты смешать, заправить сметаной. Красную и черную икру небольшими комочками выложить на внутренних и внешних углах ромбов. Добавляем лапшу, соус и переме­шиваем, встряхивая вок, пока вся лапша не покроется соусом. Затем добавить десертную ложку горчицы, тщательно перемешать. Выпекают при температуре 250-260° осторожно, без сотрясения. У меня уж больной соленый случился, поэтому беру немного. Затем полить сметаной, посыпать сахаром, солью и перемешать. Кроме вареной рыбы на блюдо положить кусок белорыбьего балыка, нарезанный ломтиками. Выпекать либо в духовке при 250°C, либо в микроволновке при максимальной мощности до тех пор, пока белки не станут цвета простокваши. Отобрать баклажаны одинаковой величины, обмыть их, нарезать по длине (ненадрезанной должна оставаться часть в 1 см).

Разрезать ананас вдоль на четвертинки и удалить сердцевину из каждой четверти. С помощью ножа аккуратно разровнять поверхность и поставить форму в разогретую до 180°C духовку. Лук обжарить в масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. Приготовление штрейзеля.

Сформовать пельмени. Для фарша: мякоть курицы нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, размоченный в молоке.

Утку зашить, придать ей правильную форму. В отдельной кастрюле растопить масло, положить в нее отваренный рис, и, плотно закрыв крышкой, поставить кастрюлю на очень слабый огонь на 25-30 минут.

« предыдущая
следующая »