[28 ноября 2009] Галантины
Добавить очищенную морковь, соль, лавровый лист, душистый перец горошком и часть зелени. Подготовить глубокую сковороду, смазать ее маслом, обсыпать сахаром, разложить тесто на дно и стенки сковороды, смазать яйцом и испечь. Сыр поместить в холодную воду на 6 часов для вымачивания.
Затем сложить говядину в сотейник, добавить душистый перец, лавровый лист и крепкий мясной бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа. Раскрошить козью брынзу. Оставшееся масло растопите при полной мощности, смешайте с зеленым луком и смажьте им паштет.
Завязать свободно край пакета пластиковой полоской, оставив небольшое пространство для высвобождения пара.
Положить в кастрюлю и залить чистой водой, чтобы она была выше грибов на 3 см. Готовые вареники переложить шумовкой в огнеупорные керамические горшочки, залить теплым растительным маслом с луком и хорошо встряхнуть несколько раз, чтобы вареники не прилипали друг к другу. Снять с огня, заправить солью. Йога определяется как «сбалансированность сознания».
На каждый лист тонким слоем положить фарш и сложить листы капусты один на другой. Раков очистить и хорошо промыть. Очистить рыбу, разрезать на порции, посолить. Если щавель консервируют листьями, их бланшируют в горячей (85-90 °C) воде 1- 2 мин, если в виде пюре - 3-4 мин. Сладкий перец вымыть, удалить семена, перегородки и нарезать толстыми кольцами.
Еще раз перемешиваем, посыпаем перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Когда они затвердеют, надо удалить бумагу. На большое блюдо выложить рис, края подровнять, сверху положить лист пергамента, вокруг выложить отварные овощи.
Перемешать миндаль с: 1/4 стакана кленового сиропа, 1/8-1/4 чайной ложки свежемолотого кардамона, 2 чайными ложками воды. Затем влить немного воды, добавить обжаренные лук и помидоры и тушить все вместе в течение получаса на слабом огне.
Подготовленные таким образом грибы сложить в эмалированную посуду, залить водой и поставить на средний огонь. Эту операцию повторить 3 раза.
Когда мясо подрумянится, положить в гусятницу предварительно замоченный чернослив без косточек. Картофельную муку заварить, как крахмал, и добавить пшеничную муку, замесить.
Сварите мясной бульон. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать небольшими тонкими дольками.